![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
блин у нас богатые программисты пошли, мне на коробок не хватает, а тут стаканами
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Конечно Там столько букав, что с ума сойти монжо о_О Будем решать всё за круглым столом и за кружкой того, что кто пьёт. Вероятно побеждать будут то одни, то другие. ясен пень, что такие вопросы на гос уровне решать нельзя. Это ведь сколько денег, выделенных на освоение, осело в кошельках наших бедных и честных министров и депутатов. А чем чорт не шутит, но на первое время думаю нам и деревеньки хватит. О, а это и сам зачинщик проекта "деревня эмбеддеров", если я не ошибаюсь. А вообще если серьёзно, то когда я узнал о "ДЭ" года два назад, то идея запала мне в душу. И мне очень сильно захотелось поселиться в подбном месте. Вот представьте только какая красота будет - выйдеш на крылечко, крикниш во всё горло "Почему у меня все переменные как знаковые определяються???" а в ответ тебе ласково "потому что у тебя в мейкфале нет ключа -funsigned-char!". И тебе на душе станвиться сразу как то хорошо. И ты кричиш в ответ "Спасибо!", а в ответ "Да заткнсь ты уже, придурок!!!". И ты возвращаешся в свой уютный домик. Садишся за компьютер, добавляеш этот ключ, компилиш и видиш в окне, как радостно, беззаботно и шатающейся походкой krundetz и Olegan ведут под руки своего более перебравшегося товарища pycha'у. А через дорогу, в похожем домике Самозванка готовит обед и ждёт ТоляМБУ, который уже вроде как на 15 минут опаздывает. Ей ведь невдомёк, что ТоляМБА залез в Вовин сад и рвёт цветы, чтобы сделать большой и красивый букт для нашей хозяюшки. Тебе сразу становиться так хорошо на душе и ты звониш kemiisto, предлагаеш сыграть в шахматы. Он соглашается. В результате с тебя шахматы, с него пиво. И вот выходиш ты из дома, идёш слегка витиеватой дорожкой, на встречу тебе знакомые лица. Улыбаються тебе, ты улыбаешся в ответ и всё это происходит искренне, от всей души. И вот подходиш ты со своими шахматами к центральной беседке, а там уже сидят Redona и Str!pe и мерно попивая пиво. Очень весело они обсуждают что-то, а ты, чтобы не мешать садишся поодаль. Мимо проходит Rickert с довольным лицом еле слышным бормотанием "Вот оно, я знал! Я понял!". Значит ему удалось понять смысл ещё одной страницы манускрипта Войнича. Тут пошёл небольшой дождик, слегка стемнело и ты видиш как издалека мчиться kemiisto, который отстоял в очереди в местный промаг. И вот мы начинаем играть и не замечаем как стемнело и часы показывали около полуночи. И ты счастливо бредёш домой, тебе хочеться спать и ты в предвкушении того, как посмотриш перед сном новую серию "House m.d.". Подойдя ближе к дому ты вновь замечаеш krundetz'а и Olegan'а, которые по кондиции уже близки к своему вырубившемуся другу. Они в разнобой поют серенады по окном Маруси.... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 9.2.2009, 17:59 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
поверь, я тебе последнюю фразу без промежуточных выдам |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
bars80080, а ты в это время спал наверное, поэтому мне кто то по глупости и скзал правильный ответ
|
|||
|
||||
| GDI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.2.2009 |
Да, зачинщик
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Не кажется ли вам, что в такой деревне мало работы будет? Все будут хоить в гости друг к другу
Добавлено через 1 минуту и 10 секунд тсююю какие ж это доп. затраты... сами чтоле не уберут? Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.2.2009, 23:22 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Я ж говорю - рядом с мегаполисом, чтобы туда на работу ездить))) А фрилансерам так вообще побоку где жить. Замечательно))) Видиш - одни плюсы)) GDI, удачи вам, надеюсь и здесь дофлеймимся до соседней деревушки)) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 10.2.2009, 01:22 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ты это , Ик!, ты че там про меня говоИк!. Вобщем ты попал на пиво , завтра сутра. Добавлено через 1 минуту и 48 секунд я вижу только плюсы, но мне заграницу не слишком интересно ехать --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
хи-хи-хи))) Проснулся значит))) специально для мы придумаем такой маршрут, что ты не будеш пересекать границу (а следовательно не покинеш Украину), но окажешся в России)) |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
очень, очень тронула проза. до скупой мужской слезы. жаль, факмоймозг, мне в этом дурдоме места не нашлось. |
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
Ну в кратце. Даввным давно один киевский прогер прочитал статью про грядущий апокалипсис и решил уехать в деревню на натуральное х-во. Было ето за долго до текущего кризиса. Когда было много бабла у прогеров в Киеве. На это бабло он поихоньку создал фермерское х-во Купил скот и инвентарь. Потом полностью перешел на натуральное хво уволися с работы. Сейчас живет отлично плюет на кризис. очень рад т.к. сам себе хозяин жилье еда всегда есть. Бабло тоже. И самое главно есть много здоровья т.к. живет на свежем воздухе а не высиживает гиморой в офисе. И сам себе хозяин а не раб которыми де факто являются прогеры и админы. На последней странице есть ролик как он там живет. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Нашлось, просто ты в этот день уехал куда по делам и мы так и не встретились Это всё хорошо, но я не предлагал перейти на натуральное хозяйство))) Хотя кто как хочет, тот пусть чем-то другим там и занимаеться))) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я имел ввиду, что даже если и будет работа, что её работать никто не будет... понимаешь... все будут безконтрольно бухать, траха...я, спасть, жрать и т.д., но только не работать. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Akella, вот когда закончаться деньги на все эти мероприятия все полюбому будут работать))
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
![]() Добавлено через 55 секунд
Тогда все потихоньку свалят. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |