![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
bagos |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Нужно обновлять exe и пару .cfg, пару .doc, xls файлов.
Наверняка существуют готовые компоненты. Посоветуйте, дабы не хочется создавать велосипед. Кто как решил этот вопрос? Буду благодарен на алгоритм, за исходник тоже;)) Добавлено через 4 минуты и 58 секунд Причем обновления должны скачиваться с локального сервера на котором http не стоит |
|||
|
||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
а что там стоит? FTP? или тупо через NetBios с расшареной папки? ЗЫ лично я ничего не изобретал, если с расшареной папки, то: формирую обновление как SFX архив, в нем все нужные файлы для обновления, и указание пути в программфалах где прога стоит, сначало распаковывается маненькая прога "киллер", запускается - прибивает запущеный софт, распаковывается архив поверх, и запускается рабочий софт. все никаких велосипедов. |
|||
|
||||
bagos |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
обновление будет в расшаренной папке "мои документы", как туда подключится чтобы скачать обновление?
|
|||
|
||||
Ildar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Используйте обычную функцию копирования файлов. Имя источника задавайте как полный путь (\\PCNAME\myfolder). |
|||
|
||||
bagos |
|
||||
Добавлено через 3 минуты и 54 секунды Хрень какая то, создает файл gg.txt очень большого размера. Наверно неправильно подключаюсь к расшаренной папке? |
||||
|
|||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
||||
|
||||
bagos |
|
|||
по поводу моих документов это я образно. разумеется будет использоваться другая папка.
Все равно не пашет как надо:( |
|||
|
||||
bagos |
|
|||
Кто то же сталкивался с данной темой? Напишите как решили!
|
|||
|
||||
Ildar |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть функция:
Вызывается так:
Все ShowMessage уберите, у меня там вообще функция логирования вызывается. Как я выше в этой ветке написал, используйте обычную функцию копирования. У меня все работает. |
||||
|
|||||
bagos |
|
|||
Спасибо! То что надо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |