![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
agent13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да плохо, ничего не понятно.
надо внести вот этот ключь. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System "DisableRegistryTools"=dword:0 как это сделать в дельфи я так и непонял. Я вэтом деле только учусь. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
Спасибо. Могу только посоветовать почитать книгу для новичков ![]() Весь нужный Вам код в данной статье есть. Ну могу дать конкретно...
|
|||
|
||||
Erazer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Достала 1 проблема и никак не могу найди объяснения и как следствие решения.
Этот код выполянется в OnCreate формы,если запустить 1 экземпляр все работает, но если не закрывать его и запустить второй, то получаю пустую строку, не могу понять в чем дело :-( Это сообщение отредактировал(а) Erazer - 20.4.2009, 11:22 |
|||
|
||||
Erazer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
не помогают даже
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Зачем в этой теме пишешь? Создай свою. И непонятно, что там второй try вообще делает.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Erazer |
|
|||
все писали и ниче.. зачем плодить новые темы?
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
Erazer, для каждого вопроса должна создаваться новая тема.
Эту я закрываю, так как очень много раз её поднимают... Если увидите вдруг неточности в статье - пишите в ПМ. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |