![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
бррр, вы повторили, то что я сказал постом выше.
а к чему тогда было удивление на "Контент сайта защитить нельзя и не нужно...."? хотя бы к слову нельзя? |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
потому что можно. вы не пишете от чего защищать. от копирования? тогда вот вам крайний метод , когда защита прежде всего. - доступ на сайт только после авторизации - регистрация только по пригласительным - в лиц. соглашение, которое надо отметить галочкой в красочных тонах рассказано что будет за копирования материала. А все поисковики идут лесом... и если контент действительно стоящий, а пользователи боятся быть заблокированы, то будет у вас 99% защита. Это сообщение отредактировал(а) v2v - 12.2.2009, 02:01 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
а, понятно. меня в сомнения ввёл раздел (вёрстка), потому и предполагал заранее, что пользователь уже видит контент
а вас тема про каптчу, но ни о какой авторизации мы вроде не говорили собсна, пусть топикстартер сам распишет что он хочет защитить, а там уже ему будут вполне определённые советы |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 56 |
ну так ... дык... вот вам ещё один метод. данные в броузер приходят в зашифрованном виде, у каждого пользователя есть ключ, который передаётся в броузер(указывает путь к файлику) и ява-скрипт расшифровывает пришедшие данные P.S. это я всё ещё отвечаю на вопрос : "можно ли защитить контент", но не в коем случае не предлагаю делать такое в своём первом вб-проекте ). |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Прошу прощения за задержку.. долго не мог добраться до компа )
Благодарю за столь активную отзывчивость, приятно
Контент мне защищать не надо.. мне нужны просто основные пункты защиты веб-ресурса. Есть пользователь собсна Админстратор, других нет, регистрации никакой нет, модеров регит Админ (для редактирования определенных разделов). Все это дело основано на PHP 5 + мускуль 5 ---- P.S. Думаю не плохо было бы иметь тему про безопасность и про основные угрозы веб-ресурсов (не про эту естественно речь, а где рассматриваются конкретно угрозы и защиты) закрепленной в разделе (сорри за подряд сообщения, думал добавиться к последнему :( ) Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 12.2.2009, 21:00 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
delete
Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 12.2.2009, 21:00 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
||||
|
||||
| Mpak |
|
|||
Ну раз тема больше не развивается - всем спасибо за обсуждение и высказанные мнения
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |