Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы учились в универе? :) 
:(
    Опции темы

Какие оценки больше всего получали в универе на экзаменах?
5(отлично)! [ 27 ]  [39.71%]
4(хорошо) [ 20 ]  [29.41%]
3(удовлетворительно) [ 21 ]  [30.88%]
Всего проголосовавших: 68
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
tonchitos
Дата 7.2.2009, 05:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ne_tru_e @  6.2.2009,  13:11 Найти цитируемый пост)
А как же веселая студенческая жизнь, хорошие люди которые всегда (я уверен) там встречаются? Все-таки это лучше, чем школа. И для некоторых в культурном развитии может сказываться в лучшую сторону. Хотя это только для некоторых...

У некоторых моих знакомых пары 3 дня в неделю и то, две три.
У меня по три четыре пары, шесть дней в неделю... Какие там студенческие тусовки...
Все реально отмороженные, я одна живая...  smile 
Веселого мало... Количество дз - таково что дома надо еще столько же ботать, чтобы без хвостов учиться...
И тратить все свое время, постоянно не высыпаться и нихрена не гулять ради образования в котором по сути очень мало, но полно ненужной пое..ни, тратить свое время ради статусса инженер... Да пошел он в жопу этот статус...
У меня вот ща три хвоста, это у лучшей студентки на 1м курсе...
И думаю...рвать жопу или забить на этот вуз... Обидно что столько отпахала а ща бросить...
Вроде диплом солидный будет, но еще столько же не продержусь. У нас шесть лет надо...
Есть такие которые умуждряются пройти нахаляву все сессии, вообще ничего не уча...
У меня же, если я из 50 билетов 48й не выучу - он и попадеца...
Так что блин вся в раздумьях...
Тяжело и неинтересно... Был бы стимул - было бы легко... А я ничего кроме пропаганды "инженгеры-свет общества " в своем вузе не вижу

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 7.2.2009, 05:35

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 7.2.2009, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

tonchitos, мы случайно не в одном вузе учимся? = )

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Rickert
Дата 7.2.2009, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

В школе и универе (сейчас  5 курс) терпеть не мог учёбу. Только в последний год понял как прекрасно набираться знаний. Ей богу, вернуться бы сейчас в 1 класс, перестроил бы себя из троишника в отличники. Сам по себе такой: если не интересно - не буду заниматься вопросом.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Ripper
Дата 7.2.2009, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

3-4 учусь на 3 курсе. Довольно таки сложно учиться, особенно на 5ки. У нас на всем потоке 1-3 человека на все 5ки учатся. Ну, есть такие которые вот к 3 курсу смогли получить стипендию на отлично, но у всех у них были тройки четверки и т.п.

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
SergXP
Дата 11.2.2009, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

4-5, стараюсь))
--------------------
База IMEI-номеров украденных и утерянных мобильных телефоновhttp://imeis.net.ru/
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 12.2.2009, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Borland_Delphi_6 @  7.2.2009,  19:52 Найти цитируемый пост)
onchitos, мы случайно не в одном вузе учимся? = )

Хы smile
В одном...
Но я ухожу. Перевожусь. Пока не решила куда. А ты с какой кафедры? Я с иу8 smile

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 12.2.2009, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Ы земля круглая.

Добавлено через 3 минуты и 39 секунд
Цитата(tonchitos @  7.2.2009,  05:34 Найти цитируемый пост)
У меня же, если я из 50 билетов 48й не выучу - он и попадеца..

а у меня наоборот, и вообще не помню когда я что либо учил smile 
Цитата(tonchitos @  7.2.2009,  05:34 Найти цитируемый пост)
инженгеры-свет общества

не доказано
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
vinter
Дата 12.2.2009, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(pycha @  12.2.2009,  02:23 Найти цитируемый пост)
не доказано

аксиома

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Dobermann
Дата 12.2.2009, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У меня этой зимой экватор был...ни одна из 5 прошедших сессий не осталась без тройки =((
PM   Вверх
pycha
Дата 12.2.2009, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

гы! тут все решается деньгами

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 12.2.2009, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

tonchitos, Бауманцев так легко узнать по описанию  smile  smile  smile 

Я с РК4. Не берусь сравнивать, где больше дрючат, на машиностроительных или информационных специальностях, везде своя специфика, но я бы на твоем месте боролся до последнего. Все-таки ИУ, да еще и 8 - немало людей хотели бы туда попасть. Думаю, все поправимо. Я так понял, ты сейчас только на первом курсе, первый семестр? У меня был хвост по матану, да и то только от того, что за семестр не делал нихрена. Во втором семестре понимаешь, какая же халява была на первом. А в третьем - думаешь то же самое про второй ;) У меня сейчас четвертый день четвертого семестра... третий семестр - халява!  smile 

Цитата

Тяжело и неинтересно... Был бы стимул - было бы легко... А я ничего кроме пропаганды "инженгеры-свет общества " в своем вузе не вижу

Тяжело - да, согласен. Неинтересно? Ну не знаю. Наверное, от многого зависит. Начиная от личных пристрастий и преподавательского состава, заканчивая твоими одногруппниками. Мне удалось найти что-то интересное в математике, которую я в школе терпеть не мог. Да и даже в инженерной графике, будь она неладна, есть свои прелести. Аппетит приходит во время еды, проверено smile Что касается пропаганды - она не лишняя, на самом деле. Послушаешь иной раз, как организован учебный процесс в других ВУЗах, так диву даешься, что за бардак там творится. Тем приятнее осознавать, что учишься именно в МГТУ.

А потом, если переводиться, то куда? Приличных ВУЗов в Москве не так уж много. Хотя этот выбор зависит от того, какие ты цели перед собой ставишь. Мне бы не по приколу было учиться в шараге, и тот факт, что делать ничего не надо, наскучил бы очень скоро. Не сочти все вышесказанное за нравоучения, но мой тебе совет - не сдавайся! Я не могу сказать, что дальше будет легче, но вполне возможно, что скоро ты проникнешься и тебе понравится учиться ;) Удачи!

Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 12.2.2009, 21:48

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
tonchitos
Дата 12.2.2009, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я на третьем курсе. Была б на четвертом, если б не академ прошлогодний. Первые два курса на пятерки, максимум с одной 4 училась. 
Больше не могу. И не говори что самое сложное позади, я себя на третьем курсе чувствую и так уже слишком умной  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 12.2.2009, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Цитата(tonchitos @  12.2.2009,  22:48 Найти цитируемый пост)
Я на третьем курсе. Была б на четвертом, если б не академ прошлогодний. Первые два курса на пятерки, максимум с одной 4 училась. 
Больше не могу. И не говори что самое сложное позади, я себя на третьем курсе чувствую и так уже слишком умной    

А. Тогда пардон. Неправильно понял фразу "... у лучшей студентки на первом курсе". Ну тогда все жизнеутверждающее в моем прошлом посте можно зачеркнуть по вкусу. В таком случае, ты, конечно, уже вполне прочувствовала учебный процесс и можешь взвесить все "за" и "против". Вряд ли советы второкурсника будут уместны? smile Но если вдруг интересует мое мнение - я бы все равно постарался удержаться. Хотя бы из-за того, что полпути уже пройдено, глупо возвращаться на исходную позицию.

Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 12.2.2009, 21:55

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
tonchitos
Дата 12.2.2009, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Borland_Delphi_6 @  12.2.2009,  21:40 Найти цитируемый пост)
Да и если переводиться, то куда? Приличных ВУЗов в Москве не так уж много. Хотя каждому свое, конечно. Мне бы не по приколу было учиться в шараге, и тот факт, что делать ничего не надо, наскучил бы очень скоро. Не сочти все вышесказанное за нравоучения, но мой тебе совет - не сдавайся!

понимаешь, узкоквалифицированным спецом я себя не вижу, человек я общительный, и собираюсь двигаться в профессиональном плане в этом направлении. 
А значит мне не нужно это пипецкакоесложное образование... Не вижу смысла рвать жилы, когда можно добиться того же меньшей кровью...
Когда я была в 4м семестре как ты, то я тоже была полна светлых планов на учебу  smile 
Пошла поработала полгода в академе - теперь видеть бауманку не могу.

--------------------
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 12.2.2009, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Просто вижу многих бауманцев, которые не работать и сидеть на шее у мамы с папой - считают нормальным, а вот прогуливать из-за работы - зазорно. Истинная цель образования - будущая работа. И стремиться надо к ней, а не к абстрактным знаниям... Хотя дело в темпераменте наверное. Мне просто не хватает энтузиазма.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0923 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.