Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите плиз :), хочу подарить жене iPod а кризис :( 
:(
    Опции темы
vinter
Дата 17.2.2009, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

DezmASter, MS спонсирует Novel

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
SneG0K
Дата 17.2.2009, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Модератор: Сообщение скрыто.

PM WWW Skype   Вверх
gambit
Дата 17.2.2009, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата

Спасибо Ваш голос учтен

А почему как только в теме появляется unicuum, начинаются разборки в стиле Модератор: Сообщение скрыто.

unicuum, ну весь форум уже понял какой ты уникальный и как тебе с твоими "правильными" взглядами "красиво" живется. Успокойся ты уже, или ты к каждой попе затычка????

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 17.2.2009, 09:04
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ses
Дата 17.2.2009, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

L. Winter

AlDev, тож проголосовала  smile 
PM MAIL   Вверх
s0lman
Дата 17.2.2009, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Голосуонул

Всегда пожалуйста  smile 

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
unicuum
  Дата 17.2.2009, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(gambit @  17.2.2009,  08:57 Найти цитируемый пост)
А почему как только в теме появляется unicuum, начинаются разборки в стиле Модератор: Сообщение скрыто.

А я вот чего не понимаю. Ну скрыли мои сообщения они действительно грубые и мне на это наплевать. Но SneG0K отредактировал одно моё сообщение, а не скрыл, во всяком случае форум так написал. Зато теперь я вижу, что его скрыл DezmASter. Более того, кто-то скрыл сообщение и SneG0K и DezmASter и это не я, так как не являюсь вообще никаким модератором. smile 

И между прочим, в прошлый раз мои сообщения скрывали за то, что в них была цитата тех сообщений, которые скрыли до меня. То есть скрыли не просто за моё сообщение, а за цитату из другого сообщения. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
bobik02
Дата 17.2.2009, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Проголосовал.  smile 

Цитата(unicuum @  17.2.2009,  13:03 Найти цитируемый пост)
Ну скрыли мои сообщения они действительно грубые и мне на это наплевать. 

Всё, что ты тут наговорил — это наплевать и забыть. (шучу, сообщения все равно не видно  smile) 
Если тебе много человек мягко говорят "остановись" может стоит задуматься ? Тем более тебе наплевать. 
Если человеку наплевать на что-либо, то он об этом не говорит.  smile 

Цитата

Модератор: Сообщение скрыто.

Зачем такую фигню вообще делать ? Либо удалите сообщения, либо сделайте нормально.

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
unicuum
  Дата 17.2.2009, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bobik02 @  17.2.2009,  14:20 Найти цитируемый пост)
Зачем такую фигню вообще делать ? Либо удалите сообщения, либо сделайте нормально. 

Как зачем, есть же суперпупермодераторы. Вот тебя модератор скроет, а это предположим несправедливо. Ты стуканёшь суперпупермодератору, он посмотрит, и возможно всё пересмотрит. К тому же тот у кого это сообщение скрыто его тоже видит и может даже сделать видимым если захочет.

Цитата(bobik02 @  17.2.2009,  14:20 Найти цитируемый пост)
Если тебе много человек мягко говорят "остановись" может стоит задуматься ?

Это знаешь как в классических опытах по социологии. Когда каждому человеку давали тесты, но все остальные в группе были наняты и намеренно писали неправильный ответ, хотя ясно было видно, что они ошибаются. И в итоге большая часть тех, которые не знали, что другие намеренно пишут неправильно, соглашались с мнением большинства. Лишь единицы из десятков писали очевидный и правильный ответ и не поддавались заведомо ложному мнению толпы.

Это вовсе не значит, что-то что я пишу правильно или неправильно. Но многим людям было бы не плохо научиться думать собственной головой, вместо того, чтобы безоговорочно принимать мнение большинства. А модеры это вообще не большинство, и кстати модерить любят люди только младшего поколения, ещё дети по существу, так как более умудрённые опытом просто не обращают на мои коменты никакого внимания.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
gambit
Дата 17.2.2009, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я понимаю если бы все писали что солнце встает на севере, а ты правильный говоришь что на востоке, это да здесь большинство не право. Но когда тебе почти в каждом топике все говорят чтоб ты не хамил, это как раз тот случай где стои примкнуть к большинству.
SneG0K
Дата 17.2.2009, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Цитата(unicuum @  17.2.2009,  13:45 Найти цитируемый пост)
на мои коменты

Меньше дрянь всякую комментировать надо!
PM WWW Skype   Вверх
unicuum
  Дата 17.2.2009, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gambit @  17.2.2009,  16:51 Найти цитируемый пост)
Но когда тебе почти в каждом топике все говорят чтоб ты не хамил

И вовсе не в каждом, к тому же что ты хочешь от флейма. Причина недовольства вовсе не в том какие выражения я употребляю, она в принципиальной несовместимости основополагающих принципов поведения разных людей. Уже давно подмечено, что люди начавшие программировать под линукс, после винды имеют терпимое отношение к инакомыслящим. Для них главное результат.

Однако программисты линукса не так миролюбиво настроены. С макосх..ми или просто маководами дело обстоит ещё хуже, они любят не только ОС, но и железо. Любое высказанное кем-то недовольство по поводу железа воспринимают как личное оскорбление, как будь-то пьяные хамы в их присутствии посмели сказать что-то неприличное про их любимую девушку.

А я иногда не могу удержаться чтобы не разворошить этот гадюшник. Хотя придерживаюсь мнения о том, что все программы должны быть кроссплатформенными и не важно нравится кому-то это или нет.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
AlDev
Дата 17.2.2009, 18:48 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

ses, 
s0lman, 
Спасибо!

Добавлено через 4 минуты и 4 секунды
unicuum,  
очевидно - люди, которые не покупают операционку - не будут платить за софт.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
unicuum
  Дата 17.2.2009, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Разговаривают два программиста: 
- А что он собой представляет? 
- Очень общительный и доброжелательный, даже не скажешь, что программист.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
gambit
Дата 18.2.2009, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(AlDev @  17.2.2009,  18:48 Найти цитируемый пост)
ses, 
s0lman, 
Спасибо!

AlDev, а мне???  smile

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
unicuum, интересно, а если бы ты был сантехником, ты бы тоже на форумах писал какие они необычные люди???

Добавлено через 4 минуты и 38 секунд
и постил боянистые аники??
unicuum
  Дата 18.2.2009, 13:21 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gambit @  18.2.2009,  10:16 Найти цитируемый пост)
unicuum, интересно, а если бы ты был сантехником, ты бы тоже на форумах писал какие они необычные люди???

А может я и есть Sun Tech Nick.  smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0555 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.