![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
DezmASter, MS спонсирует Novel
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А почему как только в теме появляется unicuum, начинаются разборки в стиле Модератор: Сообщение скрыто. unicuum, ну весь форум уже понял какой ты уникальный и как тебе с твоими "правильными" взглядами "красиво" живется. Успокойся ты уже, или ты к каждой попе затычка???? Это сообщение отредактировал(а) gambit - 17.2.2009, 09:04 |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
AlDev, тож проголосовала
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Голосуонул
Всегда пожалуйста -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А я вот чего не понимаю. Ну скрыли мои сообщения они действительно грубые и мне на это наплевать. Но SneG0K отредактировал одно моё сообщение, а не скрыл, во всяком случае форум так написал. Зато теперь я вижу, что его скрыл DezmASter. Более того, кто-то скрыл сообщение и SneG0K и DezmASter и это не я, так как не являюсь вообще никаким модератором. И между прочим, в прошлый раз мои сообщения скрывали за то, что в них была цитата тех сообщений, которые скрыли до меня. То есть скрыли не просто за моё сообщение, а за цитату из другого сообщения. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Проголосовал.
Всё, что ты тут наговорил — это наплевать и забыть. (шучу, сообщения все равно не видно Если тебе много человек мягко говорят "остановись" может стоит задуматься ? Тем более тебе наплевать. Если человеку наплевать на что-либо, то он об этом не говорит.
Зачем такую фигню вообще делать ? Либо удалите сообщения, либо сделайте нормально. -------------------- Have a nice day |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Как зачем, есть же суперпупермодераторы. Вот тебя модератор скроет, а это предположим несправедливо. Ты стуканёшь суперпупермодератору, он посмотрит, и возможно всё пересмотрит. К тому же тот у кого это сообщение скрыто его тоже видит и может даже сделать видимым если захочет.
Это знаешь как в классических опытах по социологии. Когда каждому человеку давали тесты, но все остальные в группе были наняты и намеренно писали неправильный ответ, хотя ясно было видно, что они ошибаются. И в итоге большая часть тех, которые не знали, что другие намеренно пишут неправильно, соглашались с мнением большинства. Лишь единицы из десятков писали очевидный и правильный ответ и не поддавались заведомо ложному мнению толпы. Это вовсе не значит, что-то что я пишу правильно или неправильно. Но многим людям было бы не плохо научиться думать собственной головой, вместо того, чтобы безоговорочно принимать мнение большинства. А модеры это вообще не большинство, и кстати модерить любят люди только младшего поколения, ещё дети по существу, так как более умудрённые опытом просто не обращают на мои коменты никакого внимания. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Я понимаю если бы все писали что солнце встает на севере, а ты правильный говоришь что на востоке, это да здесь большинство не право. Но когда тебе почти в каждом топике все говорят чтоб ты не хамил, это как раз тот случай где стои примкнуть к большинству.
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
И вовсе не в каждом, к тому же что ты хочешь от флейма. Причина недовольства вовсе не в том какие выражения я употребляю, она в принципиальной несовместимости основополагающих принципов поведения разных людей. Уже давно подмечено, что люди начавшие программировать под линукс, после винды имеют терпимое отношение к инакомыслящим. Для них главное результат. Однако программисты линукса не так миролюбиво настроены. С макосх..ми или просто маководами дело обстоит ещё хуже, они любят не только ОС, но и железо. Любое высказанное кем-то недовольство по поводу железа воспринимают как личное оскорбление, как будь-то пьяные хамы в их присутствии посмели сказать что-то неприличное про их любимую девушку. А я иногда не могу удержаться чтобы не разворошить этот гадюшник. Хотя придерживаюсь мнения о том, что все программы должны быть кроссплатформенными и не важно нравится кому-то это или нет. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
ses,
s0lman, Спасибо! Добавлено через 4 минуты и 4 секунды unicuum, очевидно - люди, которые не покупают операционку - не будут платить за софт. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
А может я и есть Sun Tech Nick. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |