![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Вот код интерфейса
В нём мне нужно только свойство P1, а GetP1 и SetP1 мне не нужны. В классе, реализующем данный интерфейс, я подберу свойству нужные методы, а в интерфейсе они лишнее. Только вот не получается оставить само свойство… Можно это как-то сделать? |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 1 Всего: 54 |
Тоесть ты хочешь удалить это свойства из интерфейса?
Интерфейс - это COM обьект, состоящий из кучи DLL-ок. так, что я думаю, прийдется перекомпилировать интерфейс. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Нет, я свойство как раз хочу оставить, только хочу назначить ему Get и Set функции непосредственно в классе, реализующем этот интерфейс.
Не всегда интерфейс является ком объектом и находится в dll |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
||||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 1 Всего: 54 |
Ну так в чем проблема? Добавляеш в секцию private, а в public реализируеш нужные методы. Добавлено позже
Ну так в чем проблема? Добавляеш в секцию private, а в public реализируеш нужные методы. |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
|||
Так нельзя в интерфейсе использовать эти секции… |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
Эх, до чего дошёл прогресс :((
Товарищ Rohoss, в интерфейсах не бывает свойств, видимости, полей данных и прочей атрибутики класса. В интерфейсах есть только методы. Точка. Это Delphi вам упрощает жизнь, позволяя указать, что, дескать, вот эту пару двух методов считать свойством (при этом геттер и сеттер исчезают из подсказок Error Insight). Да ещё плюс при реализации можете тыкать:
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
CodeMonkey, а мы вот такие наглые, нам уже и инкапсуляцию в интерфейсах подавай Знач никак. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |