![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Tokagero |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, появилась мысль одна. Допустим, у меня есть прога, которая в опр. приложении клацает определенные батоны, но это долго. У меня обычно встает выбор - либо смотреть как оно клацается, либо смотреть фильм и прога бездействут. Отсюда вопрос, как можно реализовать нажатия в неактивном приложении...? Без его "всплывания"?? Пусть даже не свернуто, просто позади валяется окошко.
|
|||
|
||||
| morpheyushka |
|
|||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 26.2.2008 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 8 |
||||
|
||||
| Tokagero |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Самое прикольное что все примеры для активных приложений...
|
|||
|
||||
| morpheyushka |
|
|||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 26.2.2008 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 8 |
Брось на форму таймер, поставь ему интервал нужный, и в событии OnTimer напиши необходимый код. Запусти, сверни и смотри свой фильм...без вылетов, без миганий все будет выполняться.
Добавлено через 42 секунды Но это все при условии, если тебе таймер подойдет для реализации задачи |
|||
|
||||
| Tokagero |
|
|||
Мне нужно в чужое приложение а не в свое...
|
|||
|
||||
| morpheyushka |
|
|||
||||
|
||||
| Tokagero |
|
|||
Уверен?? Из неактивного приложения неактивному приложению?
|
|||
|
||||
| morpheyushka |
|
|||
А попробовать самому...заодно и сам точно знать будешь, а не будет прикола, что "сам не знаю точно, но знаю типа, у которого девушка знает парня подруги, который вроде бы пробовал" Это сообщение отредактировал(а) morpheyushka - 23.2.2009, 13:17 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Все правильно. Нужно посылать сообщение щелчка мыши. Только тут есть одна загвоздка: нужно знать хэндл кнопки. Если приложение не твое, то узнать его не так и просто, но можно. На форуме были реализации кликов по чужим кнопкам.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Tokagero |
|
|||
А если это не кнопка, а скажем, некое OpenGL приложение, знаю координаты клика
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Добавлено через 30 секунд Только все-равно это сработает только для верхнего окна -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| morpheyushka |
|
|||
Это точно, так что качаться в игре и смотреть фильм одновременно не получится |
|||
|
||||
| Tokagero |
|
|||
Само собой что для верхнего. Я бы и не спрашивал иначе. Нет, не качаться, фармить )
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |