![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Ребята я хочу у вас спросить в чем может быть причина этого... вообщем при написании программы ... когда скажем я пишу Label1-> в этом месте возникает ошибка. То есть при наборе символа -> должно выскочить меню где есть все возможные "действия" с Лейбелом. А у меня вылетает снизу
[Fatal Error] Unit2.cpp(257): F1004 Internal compiler error at 0x6b5edb9 with base 0x6a60000 И никакого меню нету... или же просто появляется скажем только 2-3 ф-ции ... в чем может быть проблема? На компютере есть КИС 2009, правда... когда я его отключаю ничего ... до этого был НОД32 было тоже... |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
В шестом Билдере это в порядке вещей :(. Возникает из-за того, что в коде, выше редактируемой строки была допущена ошибка, либо находятся сложные конструкции (например, указатели на функции). Закомментируй всю редактируемую строку и попробуй скомпилировать проект. И исправь все ошибки. Когда все ошибки будут исправлены, меню должно появляться нормально. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
А это 2009 билдер Оо Да дело в том ... что щас оно не зависимо... если ошибка, нету ошибки...может быть это изза того что я "вишу" на винде х64 ?
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 25 Всего: 372 |
||||
|
||||
| Jorjio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.5.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Бывает при вложенных конструкциях StrToInt(Label1->... Добавлено через 32 секунды также |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Ага... только вот у меня не понятно когда (практически постоянно) и непонятно почему о.О
Ошибки в коде у меня редко... часто например пишу Form1->OnClose(); и при наборе -> ничего... ну то есть практически всегда так )))))) интересно как с таким багом могли выпустить С++ ? о.О и темболее ещё меня поражает... что IDE в Делфи и С++ одно и тоже... но в делфи почему то всё хорошо... |
|||
|
||||
| Comm |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Проблемы с IDE а не с С++ (С++ Это Святое)
Возможно стоит в этом модуле поискать ошибку??
С++ Builder чувствительный к регистру(Можно отключить) У меня всё прекрасно работает,и если не появляется это окошко то только из за допущенных мною ошибок. Это сообщение отредактировал(а) Comm - 1.3.2009, 22:55 -------------------- =))))) ![]() |
||||||
|
|||||||
| Kirgston |
|
|||
|
Регистр к буквам (к коду) ? Если это выключить... разница между Делфи и С++ какая будет? )))) Код то вырастет... надо как то проще ... на днях поставлю на х32 мб там как то иначе будет...
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
mrbrooks, вы не поняли =) это у меня как то редко от кода зависит. Простой пример. Щас создал новый проект, кинул лейбел, нажал 2 раза на форму, появился он криейт. Пишу Label1->появляется только Анхорс и АвтоСайз =) вот такое у меня бывает довольно часто. "Исправляется" после перегрузки Борланда. Но может появится другой косяк )))
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Когда-то давно в советах по 6-ке при похожих случаях советовали диск дефрагментировать. Сам не пробовал, но говорили, что снимает тормоза и ошибки.
Честно говоря, сам не особо верю, но можно попробовать. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Спасибо! Конечно тоже не очень верится... но попробую! ;)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |