![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Shark |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
есть код:
на localhost все работает нормально, а на хосте rackserver.ru не пашет и выдается ошибки:
|
||||
|
|||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Есть такая замечательная вещь, как отладка. Советую ей воспользоваться.
[telepat mode] Нет прав на запись на каталоге [/telepat mode] |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
кхм-кхм..
что за странный путь? |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Shark, а с каких про чтение логов ошибок сродни чтению мануалов. Уж логи то прочитать и перевести точно можно. На мой взгляд тут и nerezus и gta4kv правы. Оба два )
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
gta4kv, спс.... попробую с отладить
gta4kv, я без понятия.. этот код на http://localhost работает на ура, а на сайте выдается эта тупая ошибка... почему? есть еще какие-нить варианты? |
|||
|
||||
| Photon |
|
|||
|
Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
Shark, надо так..
Во-первых:
Во-вторых: судя по тексту ошибки переменная $site_path явно неопределена. В-третьих: проверить, если права на запись в каталог avater -------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
| zibox86 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
post_max_size, upload_max_filesize, memory_limit дело не в них?
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Photon, даже когда ссылку полностью указываешь куда сохранять, та же самая ошибка!!!
и еще, весь этот форум находится в субдомене.. может из-за этого? Это сообщение отредактировал(а) Shark - 1.3.2009, 23:01 |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
По-моему в чем ошибка Вам уже написали:
Есть и второй вариант - не найден путь. 1. Проверить $site_path. Если такого пути нет - создать. 2. Проверить $site_path . 'avatar' на запись. Обычно, для записи достаточно установить права 0664 командой chmod. Если не поможет, тогда 0666 или сменить владельца на пользователя под которым работает Apache. 3. Так же, советую проверять на ошибки загруженные файлы (коды находятся в индексе error глоб. массива _FILES). Это сообщение отредактировал(а) IZ@TOP - 2.3.2009, 13:06 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
IZ@TOP, я уже ставил даже полные права 777.. тоже самое
что касается $site_path, я уже путь руками писал полностью... |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Посмотреть можно? И вывод
желательно. Это сообщение отредактировал(а) IZ@TOP - 2.3.2009, 13:23 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
IZ@TOP,
Логин: 1 Пароль: 1 далее настройки -> Загрузить -> Загрузить аватару Проблема решена... просто строчка должна была выглядеть так:
Это сообщение отредактировал(а) Shark - 2.3.2009, 14:37 |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Эм -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
IZ@TOP, см. пост выше... там есть строчка "Настройка"
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Shark, это то, что было в site_path?
В общем, вся проблема была в кривом пути, как и предполагалась. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |