![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ZeitGeist7 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
написал прогу которая раз в N часов скачивает RSS файлы. теперь пишу код который могбы : взять исходный xml (сохранённый на жёстком диске), взять xsl файл, использовать xsl для преобразования xml'я и сохранить результат преобразований в txt файл.
можете подсказать код? перерыл весь инет. |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| ZeitGeist7 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а примером на Delphi? Я в в С и С++ ни в зуб ногой
я искал ислючительно на длеьфи пример. это я уже находил. и не раз. Это сообщение отредактировал(а) ZeitGeist7 - 2.3.2009, 16:47 |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
пример из msdn на делфи переводиться 1 в 1.
переводить не буду из принципа. подскажу лишь:
может кто окажется "добрей" и переведет тот сложнейший код. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| ZeitGeist7 |
|
||||
|
и почему выы все такие?... достали. девятый форум псевдопрофисионалов.
ладно. скажите мне что тут не так:
спотыкается на XMLDoc:=coDocXML.Create; ошикок при компиляции не пишет но при выполнении выдаёт ошибку upd:
Это сообщение отредактировал(а) ZeitGeist7 - 2.3.2009, 17:47 |
||||
|
|||||
| MetalFan |
|
|||
да потому, что достало такое отношение новисов, которые считают, что ему кто-то чем-то здесь обязан. а потратить 15 минут своего времени и самому разобраться - влом. не нравится? дверь вооон тама.
кто спотыкается? как? какую ошибку выдает? здесь что, телепаты???? да с любого, на котором примеры в msdn написаны -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| ZeitGeist7 |
|
||||||||||
|
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫДАЁТ при компиляции просто не работает и всё
и так далее по тексту при нажатии кнопки содержащую строку
там примеры сами по себе разные. очень разные. |
||||||||||
|
|||||||||||
| MetalFan |
|
|||
какие разные? я дал ссылку на описание TransformNode в msdn. там всего ДВА примера на сях и васике. что там сложного то? -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| ZeitGeist7 |
|
|||
|
нашёл libxml2. есть примеры даже. но она(компонента) ска постоянно просит какие то dll ки котоых у меня нет. что при попытке утановки что при компиляции.
мда... судя по тому что мне отвечают делаю вывод что программисты России вырождаются... |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
верно угадал. судя по таким новичкам, которые ничего сами делать, думать и искать не хотят, ты прав на 100%. я бы мог привести нужный тебе код на делфи, но теперь уже точно из принципа не буду. ибо ПО ВТОРОЙ ссылке при поиске в гугле по строке TransformNode Delphi находится отличный мануал с примерами на делфи. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| ZeitGeist7 |
|
|||
|
блин этот код я и приводил в 5 посте
блин... да я новичок. вот только что да как не знаю. читал МНОГО мануалов! не ужели вам проще посылать человека множеством постов чем ответить внятно одним? Добавлено через 14 минут и 10 секунд Я ПЕРЕРЫЛ ВЕСЬ ИНТЕРЕНЕТ В ПОИСКАХ НОРМАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА КОТОРЫЙ МОГ БЫ ВЫПОЛНИТЬ ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ. ВСЁ ЧТО Я НАШЁЛ ЭТО НЕРАБОТАЮЩИЙ ПРИМЕР НА КОТОРЫЙ МНЕ СНОВА И СНОВА ПОСЫЛАЮТ! НЕРАБОТАЕТ ОН!!!НЕРАБОТАЕТ ОН!!!НЕРАБОТАЕТ ОН!!! ПРОСТО ПРИВЕДИТЕ ЭЛЕМЕНТРАНЫЙ ПРИМЕР . Я УЖЕ МЕСЯЦ ИЩУ МЕСЯЦ. У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ СДАЮТ ПРОШУ ВАС УМОЛЯЮ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО НИДУДТЬ ИЗ РАБОТАЮЩЕГО. УМОЛЯЮ ВАС. НА КОЛЕНИ ГОТОВ ВСТАТЬ ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ ПРОЭКТ И ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ УЖАСЕ Это сообщение отредактировал(а) ZeitGeist7 - 2.3.2009, 20:20 |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
1. ты его видоизменил. 2. Вполне возможно, что код где-то может быть выложен НЕ РАБОТАЮЩИМ для того, чтобы такие вот копипастеры не плодились. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
парниша, ну ты настырный... ошибки то проанализировать, что, никак? ой бедные пользователи твоего софта...
ну да ладно, попробую наставить на путь истинный. а именно намекну, где ошибки и недочеты в коде из 6го поста. 1. Нафига строка с комментом "объявление сокласса..."? имхо бред. 2. документы создаются не coDocXML.Create и т.д., а coDOMDocument.Create. имхо все. если и это не поможет, то меняй профессию, коллега. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| ZeitGeist7 |
|
|||
|
спасибо, поправил.
теперь при работе программы ругается на строку XMLDoc.transformNodeToObject(XSLDoc, ResultDoc); выводит ошибку что "таблица стилей не содержит тип документ." xsl и xml корректны так как взяты из примера для новичков |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |