![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| GavrilovKA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Огромная просьба ко всем помочь.Хочу научиться писать сайты на флешке. Каким редактором пользоваться? С чего начать?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
редактор называется просто macromedia flash (и далее версия)
стоит бабосов (ну, или где-то можно скачать). 30-дневный триал можно взять на сайте adobe |
|||
|
||||
| GavrilovKA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А что можете сказать про FleshDevelop?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
вообще ничего
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Флеш девелоп это для программистов Смотря что ты хочеш. хочешь анимацию флеш иде тебе в помощь хочешь РИА FDT тебе в помощь или FlexBuilder но всеравно adobe flash cs4 нужно иметь в любых случаях. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Adobe Flex Builder
К тому же и бесплатный. |
|||
|
||||
| GavrilovKA |
|
|||
|
Господа что можете сказать про Macromedia Dreamweaver 8? И кто им пользовался.
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
GavrilovKA, с точки зрения написания кода - ужасно. Т.е. блокнот с подсветкой, а не IDE.
|
|||
|
||||
| GavrilovKA |
|
|||
|
Я хочу частично или полностью создавать сайты на флэш.
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
nerezus, На Дримвавер не Гоните!!! Это вещь который свет не видывал! Юзать его уметь надо :( Я за него, а если тебе нужно что-то пордредактировать по бырому Far тебе с Colorerom в помощь
Это IDE Это собственно сама флешка? Странные вопросы задаешь... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
я думаю что да. Во-первых там реализована 3-е пространство z во-вторых поддержка скелетов в третьих motion Explorer без которого вообще не ясно как мы жили. Да и по мелочи всякой вообще всякого полно нового. Если еще кто-то сидит на 8 ке советую переходить на cs4! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
за сколько денег? шучу я слышал по отзывам, что cs4 затрачивает гораздо больше времени на обработку тех же действий при работе с проектом, что и 8-ка. а в некоторые операции просто виснет. не наблюдается ли каких проблем с работой? или у них просто глючный релиз попался? (криво сломанный) |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
"криво купленный" забанят тебя Если честно то незнаю... я делал проект импортировал его из cs3 и он переодически флешку гасил. презентация была громоская аш оперы не хватало. Но поспрашивал у зарубежных коллег они сказали что ипморт багануто сделан поэтому и вылетает. особенно большие проекты. поэтому если есть старые написанные на кс3 проекты. то я бы не стал пока полностью на кс4 переходить. но если на кс4 рисовать то довольно все круто. Да и еще как дизайнер я никудышный, поэтому я чаще кодю а там много оперы не надо поэтому все ваще зашибись |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |