![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Пытаюсь методом Пост получить страницу. Но получаю почему то только часть страници (не уверен, но может из-за размера результата).
Использую Инди 9. Говорят вещь очень глючная в потоках. Может кто-то сталкивался с похожим или знает более стабильную альтернативу инди? |
|||
|
||||
| XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Проблема решается с помощью Internet Component Suite V5
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
проблема решается с помощью последней версии индей и прямых рук
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
> прямых рук
Этого достаточно. XperT, лучше покажи свой код. И, что значит "часть страницы"? |
|||
|
||||
| XperT |
|
|||
Там нечего показывать, просто идёт через гет передача результата в строковую переменную, но почему то, при копировании текста с переменной в поле мемо, отображается не весь код страници. Хотя опытным путём было установлено, что текст в переменной есть весь (длинна строки показывает 11000, а выводится в мемо только около 9 000).
З.Ы. А по поводу прямых рук - давайте не будем, я рад что все здесь мастера высшего класса собрались, но если писать в ответ такую фигню, то лучше уже вообще не писать, последний даун такой пост может написать, а реально помочь не каждый. |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
Красавчик! |
|||
|
||||
| XperT |
|
|||
Всем спасибо, тема закрыта, все ответы найдены.
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
а тогда давайте задавать вопросы с максимальным объемом исходных данных. а то на вопрос, типа "у меня не работает ХХХ что делать?", ответ, кроме как "ошибка в 17 строке и драйвере hands.sys", быть дан не может. здесь вообще-то принято сообщать найденное решение проблемы. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| XperT |
|
|||
Ответ был в том что в средине строки ( с результатом запроса) присутствовал символ конца строки, а видимо копирование в мемо поле происходит до первого вхождения символа конца строки. А теперь скажите мне, если бы вы увидели стандартный исходный код с функцией гет (в 3 строки), вы бы смогли определить что ошибка в этом? И думаю в человека который стыкался с таким, при прочтении первого поста стало бы сразу понятно в чем дело, так что ввиду того что вы мне ничем помогти не смогли, ваша криворукость не далеко ушла от моей. |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
если бы я увидел пример приложения, в котором проявлялась бы эта ошибка, то смог бы определить проблему при первом отладочном запуске. я встречался и не только с такими багами, и не видя под отладкой работу кода тыкать пальцем в небо смысла не вижу. и уж точно не тебе делать выводы о моей криворукости. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| XperT |
|
|||
Если бы до твоих прямых рук в комплекте шли не такие прямые извилины, то ты бы понял, что откладкой бы ты скорее всего ничего не добился, потому что подключится к моему локальному серверу тебе бы не удалось, а подключаясь к другому (в котором скорее всего не присутствует символа конца строки) получал бы совсем другой результат. А поповоду кому решать по поводу чьей криворукости я с тобой солидарен, не мне решать по поводу твоей, не тебе решать по поводу моей, но ты тем не менее всё же решился высказать своё мнение по поводу моей, а я по поводу твоей... |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
ну тогда быстро решить проблему смог бы только ты, что ты и сделал. с чем тебя и поздравляю. off: поражают вопросы типа: "помогите - не работает. ничего дать не могу, ибо: (коммерческий проект|локально настроено|много выкладывать|другие причины). давайте займемся телепатией и ясновидением." -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |