![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
cvetik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый!!!! Есть написанный на питоне интерфейс d-bus с методами...приложения взаимодействуют через собственную шину... Пректи рабочий и отлаженный...работал на Fedora...
Недавно встала необходимость перенести на другую машину, на которой стоит фряха... установила там все для dbus. Но возникает ошибка
В чем проблема не могу понять, объясните пожалуйста... |
|||
|
||||
Fenrir13 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
cvetik |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
единственный спопсоб зарустить написанный интерфейс под d-bus делать запуск питоновского кода через dbus-launch. При этов все запускается, ошибок не показывает...Используется системная шина для взаимодествия приложений...Все это пробуется на фряхе...Но как только я пытаюсь обратиться к одному из методов из интерфейса, возникает сообщение об ошибке The name org.SmtpIface was not provided by any .service files.
Причину возникновения этой ошибки не могу понять.... смотрите смаи: вот описание интерфейса
а вот использование одного из методов:
Как видите в коде причин для возникновения этих ошибок нет....Более того, запуск кода я делаю через sudo dbus-launch. Так что из-за привелегий такой ошибки в приницпе быть не может...Какие могут быть идеи и соображения? |
||||
|
|||||
Lumen2000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто-нибудь знает, возможно ли соединить d-bus на разных машинах,
что бы возможно было запустить сервис на одной машине, а клиент на другой? |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |