Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как страшно жить((( 
:(
    Опции темы
S.A.G.
Дата 16.3.2009, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Страшно быть............... лучше об этом не думать.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.3.2009, 13:42

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
DmitriyO
Дата 16.3.2009, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

ну наежать и не надо, надо просто договориться, что и как, если что то не будет устраивать советую сменить жильё 

Сьезжать из проплаченной дешовой квартиры тока из за того что боишся пользоваться колонкой ?
Да люди вообще в бараках живут с колонкой на улице и удобствами в кустах. И все из за денег и не жужат. В кризис колонка не есь повод сорить деньгами.

Самое идеальное ето было бы снимать такую квартиру на пополам с парнем. И дешевле и колонка не страшна.
На фото вроде симпатичная женщина.

Но если нет парня придеся стать "самому себе мужиком" Тоесть учится и гвозди прибивать и с колонкой рабираться.
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 16.3.2009, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(DmitriyO @  16.3.2009,  13:57 Найти цитируемый пост)
Самое идеальное ето было бы снимать такую квартиру на пополам с парнем. И дешевле и колонка не страшна.
На фото вроде симпатичная женщина.

так и есть, красотка, умняшка, и ищу то просто обычкновенного парня, который главное чтоб просто поддерживал, а то устала всё сама делать и решать.... опору мне бы  smile 
Но если нет парня придеся стать "самому себе мужиком" Тоесть учится и гвозди прибивать и с колонкой рабираться. 

уже 4 года так)
PM MAIL ICQ   Вверх
vinter
Дата 16.3.2009, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(DmitriyO @  16.3.2009,  14:57 Найти цитируемый пост)

мм, как это? У меян пока только две мысли, и обе нехорошие  smile Объяснись.

Но если нет парня придеся стать "самому себе мужиком"

smile  smile  smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 16.3.2009, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

и съезжать я не буду точно, просто колонку точно менять буду, хоть за свой счет, все равно дешевле, чем снимать дороже выйдет.
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 16.3.2009, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

А в чем тут проблема - руки кривые или координация движений нарушена? Ударить молотком по гвоздю тяжелее, чем воять на ABAP?

--------------------
PM   Вверх
DmitriyO
Дата 16.3.2009, 14:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

А в чем тут проблема - руки кривые или координация движений нарушена? Ударить молотком по гвоздю тяжелее, чем воять на ABAP? 

Я когда дачу строил досками обшивал каркас. Так тока через гвоздей 100 научился правильно гвозди забивать.Чтобы они со звоном по шляпку входили и не гнулись.

Это тока кажется что гвоздь забить ерунда. А правильно надо забить примерно с трех ударов. Для этого нужно не тока силу но и хороший импульс - скорость придать молотку. И угол выбрать правильный и гвоздя и молотка. 
Тоесть и глазомер дожен быть хороший.
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 16.3.2009, 14:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Да люди вообще в бараках живут с колонкой на улице и удобствами в кустах. И все из за денег и не жужат. В кризис колонка не есь повод сорить деньгами.

Отличный совет  smile Всегда думайте, что вы живете лучше чем те кто живут хуже(на крайний случай можно подумать о детях в Африке). Всегда так думайте и не удивляйтесь, почему вы неудачник smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
DmitriyO
Дата 16.3.2009, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Отличный совет   Всегда думайте, что вы живете лучше чем те кто живут хуже(на крайний случай можно подумать о детях в Африке). Всегда так думайте и не удивляйтесь, почему вы неудачник 

Можно всегда думать что ты живешь Хуже чем те кто живет лутше на крайний случай вспомнить о Абрамовиче. И потом не удивлятся что у тя жуткая депрессия проблемы с серцем и язва.

Типа вот так

Жизненный тупик 
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 16.3.2009, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

DmitriyO, тогда я не вижу, в чем проблема, - разобраться самой или позвать специалиста, оплатить, в крайнем случае, самой ремонт.

--------------------
PM   Вверх
vinter
Дата 16.3.2009, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

DmitriyO, это вторая крайность. Они обе имеют негативное влияние. В первом случае ты тешишь себя, что есть кто-то кто живет хуже. Во втором случае это банальная зависть. Обе ситуации тупиковые. Не надо себя ни с кем сравнивать, каждый человек уникален. Едиственно зачем может понадобится сопоставление себя, с другим человеком, так это когда ты стремишься его превзойти. В хорошем смысле этого поступка.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Самозванка
Дата 16.3.2009, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(S.A.G. @  16.3.2009,  14:49 Найти цитируемый пост)
тогда я не вижу, в чем проблема, - разобраться самой или позвать специалиста, оплатить, в крайнем случае, самой ремонт. 

ну вы раскряхтелись.... я тоже в этом проблемы не вижу  smile 

я в этой теме просто пожаловалась про взрыв - страшно было...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
DmitriyO
Дата 16.3.2009, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

я в этой теме просто пожаловалась про взрыв - страшно было...  

Вооще наверно девушке одной страшно быть в квартире одной.
Особенно ночью.
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 16.3.2009, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(Самозванка @  16.3.2009,  14:58 Найти цитируемый пост)
я в этой теме просто пожаловалась про взрыв - страшно было...

Сочувствую.

Добавлено через 45 секунд
Цитата(DmitriyO @  16.3.2009,  15:11 Найти цитируемый пост)

Разные есть девушки.. еще многим парням фору дадут.. smile

--------------------
PM   Вверх
Самозванка
Дата 16.3.2009, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(DmitriyO @  16.3.2009,  15:11 Найти цитируемый пост)
Особенно ночью. 

мужчина, вы меня просто очаровываете!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0562 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.