![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Raily |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я передаю переменные из PHP в Java Script следующим образом:
В Java Script получаю их в функцию:
Проблема заключается в следующем: все переменные Java Script видит без проблем, кроме первой переменной, которая является массивом. Как првильно передать скрипту массив? |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
впечатать отдельно массивом в страницу:
либо на сервере сделать строку через implode(';', $mas_all);, засунуть куда там хочешь, а в функции function all_info парсить строку через .join(';'); но имхо это гораздо хуже. особенно если в тэг пихать |
|||
|
||||
Raily |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в том, что если я впечатаю, то этот массив выведется на экран, а я массив запихиваю в Java Script, чтобы при помощи него вывести массив в новом окне.
А строку когда пытаюсь передать, например:
То вылезает такая ошибка: "abcd" - определение отсутствует Что я делаю неправильно? Строки как-то хитро передаются в JS? Это сообщение отредактировал(а) Raily - 16.3.2009, 16:15 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
что-то у вас не понятно в чём проблема. можете написать в javascript массив вручную, без помощи пхп?
он может выглядеть так:
пример его генерации я уже привёл или так:
но это решение чревато двумя исключительными случаями, потому не рекомендую пользоваться
каким макаром он будет выведен на экран, если он будет внутри тэгов <script> ... </script>? когда у вас появляются ошибки со стороны javascript, то следует щёлкнуть по странице правой кнопкой и выбрать пункт "показать исходный код страницы" (показать html-код). вот там и будет ясно, что не так |
||||||
|
|||||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
да прямо в JS генерить через json_encode(текст).
|
|||
|
||||
skyboy |
|
||||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
nerezus, IZ@TOP, ребят, не путайте.
bars80080 дело говорит: автор темы не разобрался до конца, как оно все выводится. вон даже хочет, чтоб
выводя
определялось в javascript как строка не потому, что обернуто в кавычки, а потому что в PHP это была строка. Вот когда все "руками" будет получаться, тогда уже во избежание рутины пускай юзает json, я прав? Raily, все же прислушайся к совету bars80080, PHP только генерирует javascript. Как принтер печатает текст, не анализируя смысл. Потому если есть проблема при выполнении сгенерированного javascript'a, надо первым делом смотреть, что ж там тебе такое сгенерировал твой код. Без обид. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |