![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| m1xerka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Выручайте, пожалуйста!
Делал программу долго и кропатливо, прокомпилировал пару раз, и вообщем исправил все ошибки и тут нечайно сделал вечный цикл while чето встиле i:=1 while i=1 do readln (s); Ну вообщем вот так вот И программу не сохранил. Теперь у меня вечно это реадлн, как мне вернуться к окну редактирования??? Я не знаю что делать я на д ней 3 часа сидел(((((((((((( Былбы s это integer я бы просто символ ввел и он бы ошибку выдал А у меня string овая переменная и там че не вводи все берет |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: нет Всего: 54 |
Ctrl+Break или Ctrl+Z
? |
|||
|
||||
| m1xerka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нет не помогло...
Тоесть он сейчас ждет пока я ему введу чтонибуть стринговое. |
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
а что ты хочешь? у тебя ведь условие вечного цикла!!
и что ты вообще хочешь сделать? если из Delphi то Ctrl+F2 но я надеюсь что m1xerka не жлет 3 часа пока программа закончит обработку.... Добавлено через 3 минуты и 25 секунд
выйдет если введешь ende --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| m1xerka |
|
|||
|
Я в Turbo Pascal
Мне Ctrl+Break или Ctrl+Z не помогло, ноль реакции. У меня сейчас черный экран на нем с ерым написано введите чтонибуть там, я ввожу и он еще просит и так до бесконечности. Я хочу чтобы закончилось проигрывание программы, чтобы меня вернуло к синему экрану где можно редактировать. Я из таких положений выходил, но только когда запрашивал ввод переменной типа integer или char или еще какой либо подобной которая не поддерживает какой либо символ. При интежере вводил буквы и выдовало ошибку, при чаре вводил несколько символов и так далее, а при стринги не зню что можнол вести чтобы выдало ошибку |
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
а причем тут стринг? у тебя условие то всегда выполняется, и никаких обработак нету... тебе надо прервать действие программы (если ты из паскаля стартуешь) еще одна возможность, если ты работаешь из под виндовса, то зайти в процессы и грохнуть этот процесс... --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| m1xerka |
|
|||
|
Ты меня не понял. Смотри как у меня выходит:
Представь, вот я открыл паскаль. Начинаю ввод: Program one; var s:string; ... ... ... ... i:=1 while i=1 do begin writeln ('введите s ') readln (s); end. Затем я нажимаю Ctrl+F9 Программа запущена Появляется стандартный черный экран на нем: введите s _ "_" это я так курсор изобразил. Я ввожу например чтонибуть там но это ни начто не влияет. Я хочу чтобы черный экран исчез и я смог отредактировать программу, что нужно сделать? Добавлено через 44 секунды И если я грохну сейчас процесс то у меня программа вся закроется а она не сохранена Добавлено через 1 минуту и 23 секунды И как прервать действие программы из паскаля то? Ctrl+Break или Ctrl+Z не срабатывают |
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
я же тебе не процесс паскаля предлагаю грохнуть, а процес твоего exe файла...
Это сообщение отредактировал(а) vladimir74 - 16.3.2009, 19:25 --------------------
|||
|
||||
| m1xerka |
|
|||
|
Хах, ну вот(
Я закрыл кароче и все нету больше програвммы... Все закрылось, ну ладно заново так заново... Всеравно спасибо) |
|||
|
||||
| m1xerka |
|
|||
|
Так, решил отписаться)))
Программу доделал все работает я очень рад всем спасибо) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |