![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Подскажите пожалуйста, как узнать установлены ли модули SQLite 2 и/или 3 в Perl на сервере (хостинге)?
P.S. Хостеры - РБК, Мажордомо, 3ФН. В перле я почти 0. Спасибо огромное! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| tolkien |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
Подключите их в скрипте. Если их нет то произойдет ошибка
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Подскажите пожалуйста, как это сделать! Я в Perl'е ещё не соображаю вообще (хотя очень хотелось бы)
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
WolfAlone,
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
Ну хоть убейте, я в перле знаю только что такое
Подскажите пожалуйста, как проверить наличие SQLite3! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
WolfAlone, где ж вас таких шустриков берут?
Убивать вас не будем, книжечки почитайте... Если хотите узнать какие, то посмотрите раздельчик переведенной документации |
|||
|
||||
| SkoobyDoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте это прописать:
Это сообщение отредактировал(а) SkoobyDoo - 17.3.2009, 10:52 |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
Зы если знаете только это, то Sqlite вам точно ни к чему. Добавлено @ 10:51 SkoobyDoo, а потом вы будете отвечать на вопрос как написать "Hello world"? Проще дать человеку удочку и научить ловить рыбу, чем каждый день ловить рыбу самому и кормить этого человеку Это сообщение отредактировал(а) shamber - 17.3.2009, 12:22 |
|||
|
||||
| SkoobyDoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
shamber,
я уже понял :| больше не отвечаю на такие вопросы! |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
SkoobyDoo, не слушайте провокаторов! Проще дать человеку глоток воды в пустыне, а потом учить его экономить воду и т.д., чем заставить его убедиться в том, что если он не научиться добывать воду в пустыне - он сдохнет.
Тот же пример с удочкой... Если человек очень хочет жрать - его сначала надо хоть чуть-чуть покормить, а уже после учить ловить рыбу, дабы такое больше не повторилось... --- Передо мной стоит задача: найди хостинг с SQLite3 на PHP или PERL. Хостеры - не особо разговорчивый народ. Хостинг с поддержкой PHP SQLite3'его - я так и не нашел. Единственное, что мне предложили - это мол, "арендуй себе сервер чувак и ставь туда чё хочешь!"... М да, сервер для сайта с 3мя объявлениями - по моим разумениям слишком "жирно". Вернемся к теме. Для того, что бы узнать есть ли на сервере SQlite3 - единственным правильным решением в моем понимании было бы запустить скрипт и проверить. Поэтому, я очень благодарен SkoobyDoo, за то, что он облегчил мою учесть и спас от гнева начальства. Ещё раз спасибо! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
Software error:
install_driver(SQLite) failed: Can't locate DBD/SQLite.pm in @INC (@INC contains: /usr/local/lib/perl5/5.8.8/BSDPAN /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.8/mach /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.8 /usr/local/lib/perl5/site_perl /usr/local/lib/perl5/5.8.8/mach /usr/local/lib/perl5/5.8.8 .) at (eval 6) line 3. Perhaps the DBD::SQLite perl module hasn't been fully installed, or perhaps the capitalisation of 'SQLite' isn't right. Available drivers: DBM, ExampleP, File, Gofer, Proxy, Sponge, mysql. at perl.cgi line 7 Судя по всему SQLite'а там там нету... -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
||||
|
||||
| pompei |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: 2 Всего: 6 |
С этого и нужно было начинать --------------------
А всё оказывается гораздо проще: пассивные наноструктуры - активные наноструктуры - системы наносистем - молекулярные наносистемы - сингулярность! По пять лет на каждый этап. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |