![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
можете прокомментировать строку отмечнную знаком вороса
-------------------- |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
array[35] и 35[array] - разные записи одного и того же, так же как и array[i] и i[array] Это сообщение отредактировал(а) mes - 17.3.2009, 23:46 |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
Блин. Вот такого еще не знал.
Правда нафига это нужно? |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
тоже так думал, но не уверен был, теперь написал свои комменты
предлагаются варианты G. Сообщение об ошибке H. 45 99 5 I. 35 99 5 J. 45 35 4 думаю что этот, потому как в первых двух значениях я уверен без компилятора, а вот 3 хз... K. 35 45 5 L. Не знаю -------------------- |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
здесь UB так как выход за границу массива а до этого выведет 45 и 35 |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
Ну написать код так, что черт ногу сломит - это не показатель.
Лучше, чтобы код был бессмертным - т.е. все будущие приемники только хвалили родителя кода. Я не понимаю зачем шиворот-навыворот писать, но думаю, что вариант будет AV Из разряда - собрать кубик Рубика с закрытми глазами при помощи ног. Прикольно, вот только нафиг никому не нужно |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
на госах надо будет выбирать))) а UB нету))) я бы ответил))) с удовльствием)))
нам просто раздали тесты примерные, половина ваще бред, который не работает, а половина вот такая, я подправил ее сам, чтобы работала, но вот это не знаю как исправить...))) сижу, ржу над госами, вариантов ответов нет правильных, точнее их мало...))) Добавлено через 1 минуту и 46 секунд видно у него, когда он это составлял 4 вывелась, вот он и вставил -------------------- |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
Я медленно обалдеваю... И что такие тесты могу показать? Мда... У моей старшей в 5 классе книжку-учебник выдали. Называлась как-то типа "История России для молодежи" или "История России в понятном виде" - не помню. Я ее полистал - и обалдел от редакционной комиссии - там было "Разработано РАН при содействии какого-то там университета США". Может, конечно, и безобидно, но я не понимаю. Надо было сохранить книженцию. А вот мою любимую книженцию потерял при переезде. Называлась она так: крупно: "А.С. Пушкин. Сказка о рыбаке и рыбке" ниже помельче: "Перевод с польского". Это был шедевр. Очень жаль, что потерялась. Это сообщение отредактировал(а) Anikmar - 18.3.2009, 00:24 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
это ошибка компиляции или может и рантайма ? если второе, то ответ G - ошибка сегментации.
я тоже тесты недолюбливаю..очень часто непонятно как отвечать надо, как оно будет в действительности, или как предполагал автор теста Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.3.2009, 00:27 |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
что я лучший в мире компилятор))) -------------------- |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
Кстати, а почему 45 35 первые два? По идее 45 99 и единственно правильный ответ остается первый... Либо я туплю?
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
в точку))) Function(d)=b; в этой строке d=35 -------------------- |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
||||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
полностью согласен Добавлено через 38 секунд вот 1 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
GOS1.doc 121,00 Kb-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |