![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Как-то на одном компе встретил стиль под Windows XP, внешне похож, если в настройках рабочего стола выбрать "Классический стиль", но мне понравилась цветовая гамма, отображения папочек прикольное, вот к сожалению на тот момент не мог скачать я ее с этого компа. А сейчас очень хочется себе такую. Понятно, что моего описания не слишком достаточно, но мож кто знает ссылку на коллекцию стилий схожих с классическим, а я бы уж выбрал.
Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 18.3.2009, 11:25 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Delphist, до чего же сложен язык передачи, 3 раза перечитывал.
ссылка возьми да скачай стиль/тему с нужного компьютера. Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 18.3.2009, 12:11 |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Блин, говорю же нет возможности скачать с этого компа, просто видел у одного чувака. Перефрозирую ворпос, кто знает ссылки в нете на коллекцию стилей похожие на классическую в WinXP (т.е кнопки, панельки выпуклые и т.п.), но чтоб цветовая гамма (иконки папок, цвет гамма не много иной) была получше Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 18.3.2009, 13:22 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
http://tinyurl.com/crrg8w Добавлено через 46 секунд от себя посоветую style Xp Добавлено через 3 минуты и 45 секунд Delphist, ну ты и вопросы формулируешь хз вообще про что первый пост. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
это, наверное, на меня Cranberries действует Добавлено @ 13:45 это разукрашка Добавлено @ 13:51 так в этом то и беда, что ссылки ведут на стили совсем не похожие на классический. Нужны стили похожие на классический в прямом смысле этого слова см. вложение Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 18.3.2009, 13:52 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
style.JPG 34,53 Kb-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| 01MDM |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 10.5.2008 Где: Default City Репутация: 29 Всего: 29 |
Отредактируй "%WinDir%\Resources\Themes\Windows Classic.theme" в соответствии со своими предпочтениями и сохрани под другим названием. Будет доступна еще одна классическая тема. -------------------- Вопросы в личке останутся без ответов. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
угу. нет желание ковыряться в нем, мож уже готовые ссылочки знаешь -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| 01MDM |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 10.5.2008 Где: Default City Репутация: 29 Всего: 29 |
Это простой текст. Только и нужно слегка подправить значения цветов. -------------------- Вопросы в личке останутся без ответов. |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
У меня нет таланта дизайнерства, поэтому хотелось бы что-нить из готового -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
||||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Да уж. Не очень как-то. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Какие еще есть варианты?
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Так это тебе нужно ставить спец программу, которая меняет икокни ОСи. А тема, скорее всего никак не влияет. В этой проге есть такая фича, как замена стандартных иконок. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
мой совет самый подходящий, а мне минус поставили...
Интересно, кто это мог быть ? |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Она только заменит иконки менюшек и тулбаров ОСИ или у всех программ, которые запускаются внутри ОС? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |