Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Конструктор и деструктор 
V
    Опции темы
mes
Дата 19.3.2009, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Всего: 250

Цитата(Dmi3ev @  18.3.2009,  22:59 Найти цитируемый пост)
я нарыл в инете, что если методы виртуальные, то конструктор (деструктор) нужны...

поделитесь ссылкой на это чудо  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Dmi3ev
Дата 19.3.2009, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 41

че-то у меня в журнале за сегодня столько всякого, что я не нашел, но точно это видел...
найду, покажу...

--------------------

PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 19.3.2009, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Интересно, а много у участников форума в работе классов (не тестовых или учебных), а именно рабочих - у которых есть виртуальные методы и отсутствуют и конструктор и деструктор. Может опрос составить и посмотреть статистику?  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Dmi3ev
Дата 19.3.2009, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

короче, вопрос бредовый? так? значит так его и помечу, у меня уже много таким штампом помечены))) еще есть по ВБА, но там ваще - такие корки, там ДАО с АДО одновременно, я смеюсь над этим всем, но на экзамене отвечать-то надо, так что смех сквозь слезы)))

Добавлено @ 00:18
Anikmar, мне больше интересно, много ли долбо***, которые такие тесты пишут, и как их зовут, а также адреса...

Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 19.3.2009, 00:18

--------------------

PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 19.3.2009, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Dmi3ev @  19.3.2009,  00:17 Найти цитируемый пост)
короче, вопрос бредовый? так? значит так его и помечу, у меня уже много таким штампом помечены))) еще есть по ВБА, но там ваще - такие корки, там ДАО с АДО одновременно, я смеюсь над этим всем, но на экзамене отвечать-то надо, так что смех сквозь слезы))) 

А что вы делаете вообще? Тестируете ГОСы? Или собираетесь на них отвечать?
PM MAIL ICQ   Вверх
Dmi3ev
Дата 19.3.2009, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Просто, как я считаю, на экзамене, который отвечает за компьютерную подготовку человека, надо сажать его за комп и давать задание, и результат очевидный, либо есть правильное решение, либо нет, третьего не дано, не бывает недорешал, сделал, или нет... а тут ваще - корки, уже порядка 10 вопросов, на которые надо отвечать не знаю... смело, а еще есть такие, которые если так, то так, если так, то так...  smile я уже два дня вот такой)))

Добавлено @ 00:23
Цитата

А что вы делаете вообще? Тестируете ГОСы? Или собираетесь на них отвечать? 

я готовлюсь, это примерные варианты, на госах будет то ли еще хлеще, то ли исправят, и не будет такого бреда...

Добавлено @ 00:23
Anikmar, ты же был вчера, когда я спрашивал про другой вопрос... я же объяснял, что госы грядут, а я готовлюсь...

Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 24.3.2009, 15:16

--------------------

PM MAIL   Вверх
mes
Дата 19.3.2009, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Anikmar @  18.3.2009,  23:15 Найти цитируемый пост)
Интересно, а много у участников форума в работе классов (не тестовых или учебных), а именно рабочих - у которых есть виртуальные методы и отсутствуют и конструктор и деструктор. Может опрос составить и посмотреть статистику?  smile  

1. а бывают классы без конструкторов и деструкторов ?
2. не забывайте что в вопросе стоит : "при использовании ... методов"

Цитата(Dmi3ev @  18.3.2009,  23:17 Найти цитируемый пост)
вопрос бредовый? 

больше чем smile

Цитата(Dmi3ev @  18.3.2009,  23:17 Найти цитируемый пост)
я смеюсь над этим всем, но на экзамене отвечать-то надо, так что смех сквозь слезы))) 

а ты заранее преподавателя озадачь этим вопросом.. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Dmi3ev
Дата 19.3.2009, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

а ты заранее преподавателя озадачь этим вопросом.. 

mes, не хочу принижать способности наших преподов, но не каждый из них скажет что выведет программа хелло ворлд, поэтому... у нас просто так получилось, попали мы стык так скажем... не буду говорить за весь свой инст, потому как математике меня научили ### как (очень хорошо), + до это физмат (тоже кое-что дал), а вот с программированием не айс, хотя в принципе - это не основная дисциплина, но все же... жаль... хотелось бы... а на госах будет программирование на С++ , ВБА , СКУЛ, поэтому надо...

--------------------

PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 19.3.2009, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Dmi3ev @  19.3.2009,  00:22 Найти цитируемый пост)
Anikmar, ты же был вчера, когда я спрашивал про другой вопрос... я же объяснял, что госы грядут, а я готовлюсь...

Был, естественно, помню. Вот и утчнил - уж больно вы к этому трагически подходите.
Цитата(mes @  19.3.2009,  00:25 Найти цитируемый пост)
2. не забывайте что в вопросе стоит : "при использовании ... методов"

Согласен, а я что спросил? У кого они есть.

Еще раз говорю ИМХО вопрос дурацкий, вернее поставлен совершенно неправильно. Но если у Dmi3ev есть вопросы, может у кого-то есть ответы?

А так - чисто статистически - загоним в форум опрос и через недельку получим приблизительный вариант ответа. Как в игре "как стать миллионером" - помощь зала.

Я же искренне хочу Dmi3ev помочь. Он уже второй день фиг знает чем занимается...  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
Dmi3ev
Дата 19.3.2009, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

короче, тему закрываю, но думаю, что завтра придется еще открыть подобную, потому как сам сижу и худею с этого всего. Спасибо всем! Други мои! До завтра, думаю, потому как сам я явно не справлюсь, нужна вот такая поддержка, чтобы я себя совсем дебилом не чувствовал...

--------------------

PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 19.3.2009, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile 
Цитата(Dmi3ev @  19.3.2009,  00:38 Найти цитируемый пост)
 чтобы я себя совсем дебилом не чувствовал...

А! Понял, надо чтобы мы помогли вам почувствовать себя дебилом!   smile  smile  smile 

Держитесь и крепчайте!
PM MAIL ICQ   Вверх
Dmi3ev
Дата 19.3.2009, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

даже загадку уже придумал: чем больше его читаю, тем больше тупею.  smile

Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
отгадал: вопросы к госам)))

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
целых минуту двадцать сем думал)))

Добавлено через 3 минуты и 10 секунд
в довершение скажу, что отметил, как бредовый, но выбрал А, потому как выбирать надо...
если у кого-то есть предложения, не знаю не предлагать, надо выбрать один или несколько из остальных

--------------------

PM MAIL   Вверх
mes
Дата 19.3.2009, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Dmi3ev @  18.3.2009,  23:42 Найти цитируемый пост)
в довершение скажу, что отметил, как бредовый, но выбрал А, потому как выбирать надо...
если у кого-то есть предложения, не знаю не предлагать, надо выбрать один или несколько из остальных 

если перефразировать вопрос на следующий (хотя он тоже оставляет желать лучшего):
При использовании каких методов  возникает в программе косвенная необходимость вызовов конструктора и деструктора ?
то ответ C.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Dmi3ev
Дата 19.3.2009, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Опять таки, скажу, что переделывать вопрос не надо... надо на дурацкий вопрос дать самый правильный ответ, составитель похоже понимал, о чем говорит...

--------------------

PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 19.3.2009, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mes @  19.3.2009,  01:07 Найти цитируемый пост)
При использовании каких методов  возникает в программе косвенная необходимость вызовов конструктора и деструктора ?
то ответ C.

Аргументируйте, по сравнению с ответом А (я не спорщик, я хочу, чтобы ТС правильно ответил)
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0573 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.