![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
че-то у меня в журнале за сегодня столько всякого, что я не нашел, но точно это видел...
найду, покажу... -------------------- |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
Интересно, а много у участников форума в работе классов (не тестовых или учебных), а именно рабочих - у которых есть виртуальные методы и отсутствуют и конструктор и деструктор. Может опрос составить и посмотреть статистику?
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
короче, вопрос бредовый? так? значит так его и помечу, у меня уже много таким штампом помечены))) еще есть по ВБА, но там ваще - такие корки, там ДАО с АДО одновременно, я смеюсь над этим всем, но на экзамене отвечать-то надо, так что смех сквозь слезы)))
Добавлено @ 00:18 Anikmar, мне больше интересно, много ли долбо***, которые такие тесты пишут, и как их зовут, а также адреса... Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 19.3.2009, 00:18 -------------------- |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
А что вы делаете вообще? Тестируете ГОСы? Или собираетесь на них отвечать? |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
Просто, как я считаю, на экзамене, который отвечает за компьютерную подготовку человека, надо сажать его за комп и давать задание, и результат очевидный, либо есть правильное решение, либо нет, третьего не дано, не бывает недорешал, сделал, или нет... а тут ваще - корки, уже порядка 10 вопросов, на которые надо отвечать не знаю... смело, а еще есть такие, которые если так, то так, если так, то так...
Добавлено @ 00:23
я готовлюсь, это примерные варианты, на госах будет то ли еще хлеще, то ли исправят, и не будет такого бреда... Добавлено @ 00:23 Anikmar, ты же был вчера, когда я спрашивал про другой вопрос... я же объяснял, что госы грядут, а я готовлюсь... Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 24.3.2009, 15:16 -------------------- |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
1. а бывают классы без конструкторов и деструкторов ? 2. не забывайте что в вопросе стоит : "при использовании ... методов" больше чем
а ты заранее преподавателя озадачь этим вопросом.. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
mes, не хочу принижать способности наших преподов, но не каждый из них скажет что выведет программа хелло ворлд, поэтому... у нас просто так получилось, попали мы стык так скажем... не буду говорить за весь свой инст, потому как математике меня научили ### как (очень хорошо), + до это физмат (тоже кое-что дал), а вот с программированием не айс, хотя в принципе - это не основная дисциплина, но все же... жаль... хотелось бы... а на госах будет программирование на С++ , ВБА , СКУЛ, поэтому надо... -------------------- |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
||||
Был, естественно, помню. Вот и утчнил - уж больно вы к этому трагически подходите.
Согласен, а я что спросил? У кого они есть. Еще раз говорю ИМХО вопрос дурацкий, вернее поставлен совершенно неправильно. Но если у Dmi3ev есть вопросы, может у кого-то есть ответы? А так - чисто статистически - загоним в форум опрос и через недельку получим приблизительный вариант ответа. Как в игре "как стать миллионером" - помощь зала. Я же искренне хочу Dmi3ev помочь. Он уже второй день фиг знает чем занимается... |
||||
|
|||||
| Dmi3ev |
|
|||
короче, тему закрываю, но думаю, что завтра придется еще открыть подобную, потому как сам сижу и худею с этого всего. Спасибо всем! Други мои! До завтра, думаю, потому как сам я явно не справлюсь, нужна вот такая поддержка, чтобы я себя совсем дебилом не чувствовал...
-------------------- |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
||||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
даже загадку уже придумал: чем больше его читаю, тем больше тупею.
Добавлено через 1 минуту и 27 секунд отгадал: вопросы к госам))) Добавлено через 1 минуту и 46 секунд целых минуту двадцать сем думал))) Добавлено через 3 минуты и 10 секунд в довершение скажу, что отметил, как бредовый, но выбрал А, потому как выбирать надо... если у кого-то есть предложения, не знаю не предлагать, надо выбрать один или несколько из остальных -------------------- |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
если перефразировать вопрос на следующий (хотя он тоже оставляет желать лучшего): При использовании каких методов возникает в программе косвенная необходимость вызовов конструктора и деструктора ? то ответ C. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
Опять таки, скажу, что переделывать вопрос не надо... надо на дурацкий вопрос дать самый правильный ответ, составитель похоже понимал, о чем говорит...
-------------------- |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |