![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S3_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 |
А помните, кто был в детских лагерях, какое то было классное время, дискотеки, танцы ... Я только сейчас нашел старую песню, которая мне напомнила об лагере ... Эх, какие замечательные времена то были ... Особенно вечера у костра ... =(((
Это сообщение отредактировал(а) S3_ - 19.3.2009, 01:24 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Детство всегда вспоминается
|
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Да, а еще весело было сбежать с лагеря ночью и пошариться по ночному лесу))) Один раз мы так чуть не заблудились. Поймали эмочий по полной
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
даа.... лагеря, лагеря... помню мы с корешом как-то раз на волю сбежали. так все наряды нашей доблестной милиции были подняты... эх, настольгия
Добавлено через 18 секунд потом конечно срок подбавили, но это другая история -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
у меня почему то лагеря, кроме как с ГУЛАГОМ ассоциаций не вызывают
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
vinter, Не повезло. =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
эм... а мы про какие? мы же про них родимых говорим, или нет? Добавлено @ 03:56
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 19.3.2009, 11:10 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
А я за всю жизнь тьолько 1 раз в лагере был :(
В 98-м году в Артэке...или в 2000-м...не помню уже... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а мы в лагере вожатую напоили, молоденькая была. По моему она нас надолго запомнила
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Я довольно часто был в пионерлагерях. Начал в Союзе, закончил в России в 90-х. Последний мой визит был кошмарным -- первая половина 90-х со всеми вытекающими. Если бы я знал, когда ехал в первый раз в 1987г. о том, какой будет подростковая жизнь в мое последнее посещение пионерлагеря в 90-х, я бы, наверное, никогда бы не поверил.
О советских лагерях самые теплые впечатления. Олимпиады, Королевские Ночи, Зарницы, дискотеки, пионерские линейки, утренние зарядки, мытье раз в месяц, кино с Чапаевым, классовое равенство и т.д Эх, было время... Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 19.3.2009, 15:34 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Буковка "у" западает. И, вообще, руки прочь от невинного детства -- ни о каком "трении" тогда и не думали. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |