Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа для хранения ссылок 
:(
    Опции темы
Pavelbej
Дата 25.3.2008, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Снова здравствуйте!

Ospa,  спасибо, буду думать.

Выпустил наконец новую версию программы, и хотел бы ее снова протестировать. Многое было измененно, многое исправленно, и кое что добавленно. Например, новшества:

-Ссылки браузеров оформлены в виде дерева
-Реализован импорт из браузера, из директорий и файлов HTML
-Синхронизация между браузерами и программой
-Плавающее окошко для захвата ссылок прямо со страницы браузера
-Изменение источника закладок

Хелп - от предыдущей версии, новый пока не готов.

Скрин:
user posted image

Программа:
Скачать

Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:37
PM MAIL   Вверх
Steep
Дата 25.8.2008, 05:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

если еще продолжаете свою работу над программой - могу посоветовать - добавить создание скриншотов сайта как на пустой странице opera выше 9-й версии
PM MAIL   Вверх
Pavelbej
Дата 25.2.2009, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Здравствуйте!
Представляю Вам новую версию менеджера закладок, в которой появилось поддержка Mozilla Firefox 3, Google Chrome, иконки сайтов (favicon.ico), ну и многие другие улучшения. Особенно важна возможность быстрого копирования нужных закладок из одного браузера в другого.
Пока что программа находится в стадии БЕТА.

user posted image

Скачать только отсюда:
LinkCollector

Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:38
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 14.3.2009, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

1. Убери при первом запуске окошко создания файла и указания путей. Неужели самому нельзя создать папку и файл?
2. гугл хрон у меня не установлен, хотя программа создала у себя ссылки
3. на закладке лисы ни единой ссылки, хотя у меня лиса основной браузер.
4. В окошке Добавить закладку изменить бы расположение кнопок так: Добавить, Отмена. А кнопку Выбрать другую категорию поставь в другое место.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 14.3.2009, 20:22
PM MAIL   Вверх
Pavelbej
Дата 23.3.2009, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  14.3.2009,  20:18 Найти цитируемый пост)
1. Убери при первом запуске окошко создания файла и указания путей. Неужели самому нельзя создать папку и файл?

Постараюсь

2. гугл хрон у меня не установлен, хотя программа создала у себя ссылки

У себя - это где. Какие ссылки? Появилась вкладка Google Chrome? 

3. на закладке лисы ни единой ссылки, хотя у меня лиса основной браузер.

После запуска Лисы, она блокирует файл закладок, поэтому и не импортируется ничего, или программа не определила путь к закладкам - это можно задать вручную в окне настроек.

4. В окошке Добавить закладку изменить бы расположение кнопок так: Добавить, Отмена. А кнопку Выбрать другую категорию поставь в другое место.

Спасибо, буду думать.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.3.2009, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Pavelbej @  23.3.2009,  11:13 Найти цитируемый пост)
У себя - это где. Какие ссылки? Появилась вкладка Google Chrome? 

у меня, всмысле на моём компьютере, в твоей программе
Да появилась закладка с ссылками.

Цитата(Pavelbej @  23.3.2009,  11:13 Найти цитируемый пост)
После запуска Лисы, она блокирует файл закладок, поэтому и не импортируется ничего, или программа не определила путь к закладкам - это можно задать вручную в окне настроек.

в этом случае ты должен на закладке лисы написать, что так мол и так, лиса у вас открыта, а по сему я не могу сформировать список
PM MAIL   Вверх
Pavelbej
Дата 23.3.2009, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  23.3.2009,  11:56 Найти цитируемый пост)
у меня, всмысле на моём компьютере, в твоей программе
Да появилась закладка с ссылками.

В таком виде?
Цитата

+ Google Chrome
    + Другие закладки
    + Панель закладок

А какой путь находится в окне настроек - вкладка "Browser" - в поле "Chrome" ?

Цитата(Akella @  23.3.2009,  11:56 Найти цитируемый пост)
в этом случае ты должен на закладке лисы написать, что так мол и так, лиса у вас открыта, а по сему я не могу сформировать список 

Тут такое дело:
Если запустить даже Лису первую, и главное не ковырятся в ее закладках, то LinkCollector возможно (иногда) сумеет их загрузить, а вот если попытатся изменить их из моей программы, то она выдаст сообщение что нужно закрывать Лису.
Может показывать сообщение когда пользователь переходит на вкладку Лисы?
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 28.3.2009, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Pavelbej @  23.3.2009,  16:32 Найти цитируемый пост)
А какой путь находится в окне настроек - вкладка "Browser" - в поле "Chrome" ?

user posted image

И ещё. Все иконки на всех вкладках у тебя лисьи почему-то smile 

Цитата(Pavelbej @  23.3.2009,  16:32 Найти цитируемый пост)
Тут такое дело:
Если запустить даже Лису первую, и главное не ковырятся в ее закладках, то LinkCollector возможно (иногда) сумеет их загрузить, а вот если попытатся изменить их из моей программы, то она выдаст сообщение что нужно закрывать Лису.
Может показывать сообщение когда пользователь переходит на вкладку Лисы? 

Ну я не знаю точно. Пытайся загрузить. Если во время загрузки вываливается исключение, то показывай сообщение. А также после процедуры загрузки можно проверять количество вкладок и тоже писать сообщение, что или вкладок нет вообще или нет доступа к файлу вкладок лисы.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 28.3.2009, 01:18
PM MAIL   Вверх
Pavelbej
Дата 28.3.2009, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Akella,  smile  значит Хромик у тебя всетаки был. Вот мое фото после удаления браузера.
user posted image

Цитата(Akella @  28.3.2009,  01:17 Найти цитируемый пост)
И ещё. Все иконки на всех вкладках у тебя лисьи почему-то

Потому что запускаются они все в выбранном браузере, а если пока другого не выбирал, тогда закладки запускаются в браузере по умолчанию (смотри в настройках).

Цитата(Akella @  28.3.2009,  01:17 Найти цитируемый пост)
Ну я не знаю точно. Пытайся загрузить. Если во время загрузки вываливается исключение, то показывай сообщение. А также после процедуры загрузки можно проверять количество вкладок и тоже писать сообщение, что или вкладок нет вообще или нет доступа к файлу вкладок лисы.

Все уже сделал. Исправил неудобства по твоим выше указаным рекомендациям. Окошко при запуске убрал, кнопочки поменял, месага информирует что закладки лисы заняты.

Скачатьhttp://vscsoftware.com/download/Linkcollector_PC.exe

Спасибо!

Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 4.6.2009, 12:18
PM MAIL   Вверх
Pavelbej
Дата 4.6.2009, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот и обновление программы. 
- В новой версии была решена проблема с загрузкой закладок Firefox 3, когда сам браузер был запущен и его файл (закладок) был занят. 
- Теперь база закладок хранится в текстовом файле а не в бинарном, что поможет в дальнейшем легко обмениватся колекциями между портативной и PC версией программы.
- Исправлены мелкие ошибки

user posted image

Скачать по данной ссылке:
http://www.vscsoftware.com/download/LinkCollector_PC.exe

PM MAIL   Вверх
Lexin
  Дата 30.6.2009, 06:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: A-Lexinsk

Всего: нет

Нехватает следующих браузеров в программе:
  • "Netscape Navigator"
  • "Maxton Browser"
Прошу включить их в программу
А также прошу добавить в программу "Русский Язык"

Это сообщение отредактировал(а) Lexin - 30.6.2009, 06:31
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Pavelbej
Дата 4.7.2009, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Lexin, так Netscape Navigator уже умер вроде. И у него закладки хранятся в HTML. Их можно просто импортировать, или же, если нужен просмотр закладок, то можно из опций менять путь у Firefox-а.
Насчет Maxton Browser, он разве не использует закладки Ослика? 
А языки добавлю со временем.
Спасибо!
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0553 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.