Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Класс работы с текстовым файлом. Создание функции распреденного управлени 
:(
    Опции темы
Zmiuko
Дата 23.3.2009, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

http://zmiuko.ru
**

Всего: 2

Никто кроме ksnk толком и не смог помочь :(
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Zmiuko
Дата 23.3.2009, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Хреного, блин... Не получается ((( не осилил
IZ@TOP
Дата 23.3.2009, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата(Zmiuko @  23.3.2009,  20:07 Найти цитируемый пост)
Хреного, блин... Не получается ((( не осилил 

Всем лень думать над такой сложной задачей  smile и никто не верит, что в твоем случае невозможно использовать sqlite  smile 

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Zmiuko
Дата 23.3.2009, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Да дело в том, что прикрутить никакой возможности, кроме того, стыдно, но синтаксиса сколько не знаю, не понимаю его. Переучиваться надо (((
Zmiuko
Дата 23.3.2009, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Я не знаю, может быть не прав, но вопрос был адресован не относительно мускула или SQLlite/ Вопрос был относительно конкретной задачи и конкретной реализации ее решения. 
IZ@TOP
Дата 23.3.2009, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата(Zmiuko @  23.3.2009,  22:22 Найти цитируемый пост)
Я не знаю, может быть не прав, но вопрос был адресован не относительно мускула или SQLlite/ Вопрос был относительно конкретной задачи и конкретной реализации ее решения.  

Просто это выглядит как вопрос сапера, чем лучше вскрыть бомбу с термическими сенсорами, газовой гарелкой или перфоратором. Разумеется все будут кричать "Титановым буром с азотным охлаждением"  smile 

Цитата(Zmiuko @  23.3.2009,  21:41 Найти цитируемый пост)
Да дело в том, что прикрутить никакой возможности, кроме того, стыдно, но синтаксиса сколько не знаю, не понимаю его. Переучиваться надо ((( 

На самом деле, по вопросу синтаксиса тебе скорее подскажут, чем помогут в создании БД на файлах.

--------------------

Мои разрозненные мысли
Zmiuko
Дата 23.3.2009, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Подскажут то подскажу... умные ребята сидят, но если заглянуть в глубь проблемы, то получается, что со времен php4 ее так никто и не решил... есть безусловно хорошие классы, но они кушают огромный ресурс не потому что люди хотели научить код кушать большие файлы, а потому что пытались эмулировать мускул на бесплатных хостингах smile
awers
Дата 23.3.2009, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Всего: 31

Zmiuko, не. Смысл таки в том, что решение такой проблемы это скорее маразм, чем просто задача, т.к. решения (пусть и не на пхп) уже есть в достаточном количестве. Что бы написать с нуля на пыхе что то достойное или близко к тому - надо иметь кучу времени. А смысла писать нет, т.к. этот проект разве что на полку в итоге можно будет сложить и пыль потом вытерать. Ну прошли холодные и голодные 2000-2004 годы. Есть у людей нормальный хостинг. А в проблему начальства не верю принципиально. Нет таких начальников, которые будут тратить месяц жизни подчиненного на задачу, которую бы не пришлось решать выделив лишние 50 рублей в месяц.

От того и нет желание помогать с реализацией. 
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Zmiuko
Дата 23.3.2009, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

awers, но дело в том, что данный форум существует ради постановки задачи и ее решения. Никто не оспоряет мнения друг-друга. Есть вопрос, есть задача, есть решение, либо отрицательный ответ. Я пять раз сказал, что все понимаю. Мне необходимо довершить этот маразм, пускай даже ради нездорового интереса.
IZ@TOP
Дата 23.3.2009, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата(Zmiuko @  23.3.2009,  23:26 Найти цитируемый пост)
Мне необходимо довершить этот маразм, пускай даже ради нездорового интереса. 

Года 4 назад я самостоятельно такой маразм завершил  smile Если бы знал, где витает этот покойный класс, может дал для примера  smile 

--------------------

Мои разрозненные мысли
Zmiuko
Дата 24.3.2009, 06:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Самому первому скрипту, что я в топе указал пятый годик  smile 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0510 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.