![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
PoMKA |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте. С ImageMagick никогда не работал, но посмотрев на его возможности, понял что оно мне и надо!
Из GB, выжал всё что нужно. На хосте не оказалось, ImageMagick, точнее он был, Суппорт ответил что в целях безопасности он его выключил. После многочисленных писем и ожидания, всё же суппорт установил ImageMagick. Вот что ответил:
Полазив по форуму, я понял этот вариант для такого типа скриптов
А мне нужно что то типа вот таких скриптов
т.е. что бы я мог пользоваться вот этим мануалом. При вызове 2го скрипта в лог записываяется вот такая ошибка:
Прошу вас не посылать меня в гугл или на другие сайты с мануалами. Объясните мне пожалуйста как мне добится нужного вида скрипта, т.е. это зависит от меня или от суппорта!? Если от суппорта, напишите что я должен у него потребовать!? Вот ещё письмо от суппорта
Это сообщение отредактировал(а) PoMKA - 24.3.2009, 15:38 |
||||||||||
|
|||||||||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
ssh доступ есть?
Добавлено через 8 минут и 31 секунду попробуй
если у тебя выполнение функции system() разрешено, конечно. тут ещё такое дело, у тебя, видимо, хостер установил только бинарники, а модуль PHP не установил. ты свой php.ini можешь использовать? |
|||
|
||||
PoMKA |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ssh у меня нет. php.ini хост не предостовляет, но его можно приобрести как "Дополнительная услуга". Приобрести php.ini?
Пустая страница... В логах:
Это сообщение отредактировал(а) PoMKA - 24.3.2009, 09:58 |
||||||||
|
|||||||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
дело в том, что по адресу
лежат только бинарники. А нужен ещё подключенный php-модуль. Или возможность непосредственного обращения к этим бинарникам через system или подобную функцию выполнения команд. Чего, как я понимаю, у тебя нет. На всякий случай, сделай phpinfo. И посмотри в списке расширений imagick или magickwand. |
|||
|
||||
PoMKA |
|
|||
Нет такого... 8( Что мне надо требовать от суппорта? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
ну, может, не требовать, а спросить: как работать, если ни модуль для PHP не установлен, ни прямой доступ к бинарникам через system() заблокирован. может, подскажут. а, может, - посмеются и скажут, что это они так пошутили: вроде и файлы дали, но доступ закрыли. |
|||
|
||||
PoMKA |
|
|||
Спасибо. Суппорту написал. Жду ответа. Как отвечут, отпешусь... |
|||
|
||||
PoMKA |
|
|||
Всё, нашёл с суппортом общий язык, он дал мне отдельный php.ini, и IM у меня теперь через бинарники (/usr/bin/convert).
В общем vlad-host.ru хороший хостинг... 8) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |