![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Так стыдно...
Как тут у вас дела продвигаются? |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Копаем...
|
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Кто нынче координирует?
Добавлено через 43 секунды Меня вырубило. Не будет часов 15 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Я капать леньтяи, что загнчит воскресенье? я отменяю воскресенье копать, где то сдесь мы потеряли ядерную боеголовку, представляете что будет если раньше нас ее откопают дотошные детишки, поэтому копать копать я сказал *пинок* |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
люблю смотреть как негры пашут
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
krundetz, бойцам за вредность молоко-то хоть выписываешь?
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Rrader а мы их стратег жидкостю поим
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
жирно с них будет, по сто грамм и вперед в атаку, за родину за меня Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 24.3.2009, 02:09 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
ы
мне тоже --------------------
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
давно я тут не была.. давно.. мне так стыдно.. шокапец.. прям не могу смотреть в добрые глаза форумчан после такого..
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
хе-хе, а я что говорил
это опять ты, глупая девченка?! верни перца назад, а сама отправляйся в ад во как Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 24.3.2009, 18:41 |
||||
|
|||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
и ты, нострадамус меня подвел? давай, говори, что ты там наколдовал, что ты предсказал.. что я приду на форум? так это и ежу понятно должно было было было былобы быть было стать ясно.. не бодайсё.. для этого есть реакт.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
цулувалку навороти.. на бюджетные цулувалки я не обращаю внимание.. Добавлено через 11 секунд -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |