![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
max07 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 21.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте, я новечёк в мидлетах. Хочу узнать как готовый мидлет можно закинуть в телефон (Samsung D520). Поддерживает ли этот тел вобще такую возножность? Мож есть адрес какой где можно узнат подробнее про именно эту модель и Java?
|
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Я заливал через инет
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
max07 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 21.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
а через провод никак?
|
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
max07, нет. Увы, Ранние модели Самсунга не позволяют закачивать мидлеты в тело по кабелю.
|
|||
|
||||
max07 |
|
|||
Надеюсь такая возможность появится когда-нибудь.
|
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Очень в это хотелось бы верить. А пока ждемс и довольствуемся теь что есть.
![]() |
|||
|
||||
max07 |
|
|||
W0LF, a как через интер?
|
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Где-нибудь ложишь свое приложение. Настраиваешь в телефоне (желательно) wapGPRS, потому, что INTERNET GPRS у некоторых операторов не позволяет работать через браузер.
Далее заходишь в браузер, даешь свою линку на джад и радуешься жизни -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
F1DEvELoP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Облом ребята, самсунги щепетильны, я заливал на нокия, сименс, эриксон,
работает мой мидлет (правда не подписаный) самсунг ругается, все поголовно, даже Samsung DUO, можно по кабелю, с помощью спец проги, в сети есть...но это гимор.... Лучше подскажите, при компиляции что делать, чтоб для самсунгов можно было записать (способ, скачать с нета JAD) |
|||
|
||||
eugine_s |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Да, щепетильны. Да, геморно - но заливать можно. Сам лично заливал на D600 через кабель, на D500 не заливал, но встречал описания - очень похоже на D600.
Ну а последние самсунги было проще - можно было просто скинуть через БТ игру и установить ее. Только учитывать нужно что нужно сбрасывать не только jar но и jad (ну и в jad ссылка на jar должна быть не http://url.com/game.jar а просто game.jar)
Собственно можно как я описал, можно через инет (только опять же качать через jad). Через кабель тоже скорее всего есть способ. В общем, если есть проблемы, то гугл мне часто помогал в таком случае. P.S. Я конечно понимаю, если есть необходимость тему какую-то продолжить, то можно и через 10 лет после последнего ответа ее поднять. Но все же советую обращать внимание на дату последнего сообщения в теме (например вот тут прошло уже 3 года ) ![]() |
||||||
|
|||||||
F1DEvELoP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
гггггггггггггггггггг
но все же - проблема осталась (насмешил ты меня) хотел через JAD качнуть на самсунг - но тел ответил - не верные параметры программы....что то в этом духе другой тел пытается установить - нафиг....мой мидлет просто запустить надо....вот так то.... |
|||
|
||||
gosnis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2007 Где: Тель Авив, Израил ь Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
F1DEvELoP |
|
|||
может я криво в JAD прописываю, хотя NetBeans должен нормалек делать
все пучком там но бли.....не получается у меня.... |
|||
|
||||
gosnis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2007 Где: Тель Авив, Израил ь Репутация: 1 Всего: 2 |
Что значит "не получается"? CLDC и MIDP прописаны правильно? Что телефон "говорит"?
|
|||
|
||||
mopsa |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11.1.2009 Где: Екатеринбург/Асбе ст Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |