![]() |
|
|
![]()
|
|
| vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 10 Всего: 12 |
Всем добрый день!
Ребята у меня чисто теоретический вопрос, но если он перерастет и в практический, то было бы здорово. Суть вопроса: Очень многие из Вас знают такие программы как FAR и Mirand'у. Для меня это программы показатели, как нужно правильно писать программы расширяемые модулями. Я всегда писал программы одним EXE файлом и конечно же приходит время, когда понимаешь, что серьезные программы надо писать через модули, под модулями я подразумеваю DLL. У кого есть информация более конкретная по тому, как организовано взаимодействие программы и модулей. У меня есть свое представление как это сделать, но хочется чтобы ГУРУ подсказали и направили.... Заранее спасибо!!! -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 60 |
вгугле тебя забанили что-ли?
например вот так http://www.cyberguru.ru/programming/visual...th-plugins.html |
|||
|
||||
| vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 10 Всего: 12 |
Fazil6, спасибо. Такая статья у меня уже есть. Похоже все остальное придется делать свое!
-------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Вариантов много - голые dll, COM объекты, ActiveX объекты. (Не говоря уже про .NET)
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Лень сейчас писать примеры (т.к. между долгожданным сном и мной - приграда лишь эта тема). Поэтому сонный сорказм, вы уж извините:
ага, а так же в справке и на этом форуме. если вам нужны подробные описания, то ключевые слова для поиска: dll, GetProcAddress, GetModuleHandle, DllEntryPoint, LoadLibrary. Уже это даст очень много материала, подобный вопрос уже обсуждался, но пока буду искать именно его, тупо усну. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| vikaz |
|
|||
Всем спасибо!!!
-------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |