![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| SureGOOD |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Не могу составить регулярное выражение, для парсинга ссылок и тем новостей(они идут внутри тега <a>) внутри определенного блока
регулярка имеет вид:
пример блока
начало блока:
конец блока:
в данном случае тема-Дом на огороде. Ссылка /news/novosti/posts/dom-na-ogorode Проблема в том, что я не могу получить эти блоки, внутри блока парсинг то я устрою, можно было бы узкуюспециализированную регулярку, но парсить я хочу разные сайты, а там может быть по другому построенно. Надеюсь не слишком сумбурно) |
||||||||
|
|||||||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 35 |
||||
|
||||
| SureGOOD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
ну вот для этого конкретного случая опишите, просто вариант, для каждого свой мне не подходит, нужно универсальные более менее, поэтому я и задаю начало и конец блока.
у меня трабла, что по умолчанию символ точка не соответствует символу перевода строки, а я не знаю, сколько будет разных символов до <a> |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 35 |
Я не совсем понял задачу.
Что-то типа этого? |
|||
|
||||
| SureGOOD |
|
|||
|
я подобное пробовал..чего-т не катит(и эта тоже
а вообще, да, по смыслу мне именно такое надо) Это сообщение отредактировал(а) SureGOOD - 27.3.2009, 15:47 |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Все работает. Это сообщение отредактировал(а) enof - 27.3.2009, 15:49 |
|||
|
||||
| SureGOOD |
|
|||
|
да, спасибо, просто параметры немного не так передал, спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |