![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Ни разу в фильмах о вампирах не видел, чтоб они курили.
Что это - пропаганда здорового образа жизни (интересно -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
s0lman, их не вставляет имхо
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
s0lman Ты что "Blade" не смотрел? Дикинс Фрост (антигерой) смолит как дышит. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Не-а Антигерой, понятно - типа сплошные отрицательные качества персонажа -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Кстати вспоминаются некоторые сцены из старого сериала "Баффи - истребительница вампиров". Там некоторые вампиры, помнится, курили.
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Olegan, ты вспомнил два фильма. Но они сравнительно новые (какой-то 10-к лет), а названий не помню, но были такие старые добрые фильмы о вампирах... В каком году был снят первый "Дракула" ?
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
в шессот какомто там году. В Румынии
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ммм.. да? я думала что про дракулу первый фильм - носферату, 22 годы -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Знакомый вопрос, у них другие жизненные приоритеты ;)
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
krwlr думать дома будеш!!! Не умничай
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
затмеваю твой мосскк? зы, скучно. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Нельзя нам курить. :(
|
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
m0ro, почему? Вампирчики вроде вечно жить собираются
Слушайте, а вампиры кусают тех кто курит? Или нет? Если вампиры за здоровый образ жизни, то должны воздерживаться от вредных укусов Вот почему так много курящих людей у нас - они ж вампиров боятся |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
ses, они не кусают тех, у кого кровь с привкусом чеснока
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |