![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Это возможно?
П.С. У меня английский язык сломался на компьютере. Прошу извинить. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Речь идет о запуске задания вот этого самого планировщика: http://setegnom.com/node/925 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
когда выяснишь, как из командной строки безо всякого PHP "запустить задание планировщика", обрати внимание на функции system, shell_exec, exec или passthru
|
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Сумел вроде. Но когда жму энтр вылезает окошко с примерно таким же текстом, как и тот, что пишется в консоле:
Если на это можно забить, то замечательно. Но что-то у меня сомнения. Добавлено @ 22:07 fwrite.php
Добавлено @ 22:18
Как только не пробовал - во всех вариантах ответ один - как на скриншоте. Но при этом скрипт выполняется, что интересно. Может быть подскажите? Это сообщение отредактировал(а) Win MK 32 - 1.4.2009, 22:20 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
||||||
|
|||||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
невозможно загрузить расширение php_gd2.dll, указанный в php.ini fwrite.php нормально отрабатывает-то? кроме прочего, рекомендую прочитать про command line interface-версии php. навряд ли использование этой версии даст другой результат, но работать с ней из консоли должно быть проще. |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
я вот перечитал сообщение твое первое и глубоко задумался.
есть PHP-скрипт. есть планировщик, в определенное время выполняющий этот PHP-скрипт. это работает. а чего не хватает? |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
skyboy, надо, чтобы не планировщик выполнял, а тот же PHP.
Только не иклюдом, а через сервер. Как бы чтобы сервер сам запускал скрипт. Это нужно для того, чтобы трафик тратился на сервере, а не в браузере... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
*делает большие глаза* если под "инклюдом" ты понимаешь include(сложно представить, как ещё можно понимать "include") из одного php-файла другого, то при чем тут траффик браузера? |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
skyboy, ему, скорее всего, просто нужно запустить на сервере по расписанию скрипт - т.е. по крону. Здесь же, он пытается, опять же, как я понял, запустить на виндовой машине скрипт при помощи шедулера, который, в свою очередь, вызывает скрипт на сервере...?
![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
IZ@TOP, спасибо что вы прониклись моей затеей!!!
![]() Помогите пожалуйста. Не обращайте внимание на то, что звучит это странно ![]() Но последний скрипт не обязательно шелдур должен вызывать. Сойдет просто запуск скрипта. Но сервером от его имени как бы!!! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Win MK 32, я скорее проникся не самой идеей, а ее ужасающей надуманностью.
Надеюсь, под сервером Вы понимаете хостинг-площадку, которая работает под управлением *nix систем. Если да, тогда все, что Вам нужно, это написать заявку на крон или создать задание смамостоятельно в панели администрирования Вашего хостинга. Что такое крон, читайте на википедии. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Я хостер. Сервер под управлением Windows. В локальной сети. Крон мне не нужен, ибо не расписание должно инициировать запуск скрипта, а пользователь!!! Вы мне поможете? :( |
|||
|
||||
elCreator |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
т.е., запуск скрипта должен происходить через некоторое время после действия пользователя? тогда
|
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
elCreator, нет!!!
Нужно чтобы пользователь дал команду запустить скрипт через другой IP, то есть через сам сервер. Я уже просто не знаю как еще говорить. Что-то вроде
Добавлено через 39 секунд Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
говорить надо так чтобы другие понимали, вам пытаются же объяснить что задача ваша неверна еще на этапе формулировке.
как вы себе представляете php должен обратиться к apache на другом хосте, тот ему должен отдать код, именно исходный код (!), а не сгенерированный вывод как обычно, а php его должен интерпетировать. ИМХО бред, хотя возможно я не что-то недопонял, т.к. ясно у вас объяснить не получается. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |