![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Brausman |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2009 Репутация: -1 Всего: 1 |
Привет всем,проблема такая после относительно долгих вычислений стараюсь инициализировать графический режим,но он выдает ошибку - Not enough memory to load driver (не хватает памяти для загрузки драйвера),хотя если закоментить эти вычисления все проходит нормально и gdriver возращает 9(вместо - 5).
В чем проблема подскажите плиз Уже задолбался,ток эта проблема,ниже приведен код(то что закоментированно и есть долгие вычисления):
Ну и сам код инициализации:
Очень прошу помочь,3 день не пойму из-за чего все!!! P.S. до процедуры G_Init(); - вызовов графического режима не было Это сообщение отредактировал(а) Brausman - 1.4.2009, 15:48 |
||||
|
|||||
| Dmi3ev |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 1 Всего: 41 |
а тут ошибку не выдает??? Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 1.4.2009, 17:16 -------------------- |
||||
|
|||||
| Brausman |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2009 Репутация: -1 Всего: 1 |
У меня инициализация работает,если не проводить сложных вычислений!!!! Если вычисления коментить все норм!!Я и спрашиваю как решить ету проблему??? Почему выдается ошибка памяти????Ведь по идее должно же быть без разницы досу когда я инициализирую граф.режим Это сообщение отредактировал(а) Brausman - 1.4.2009, 21:17 |
||||||
|
|||||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
не так, надо было: Пишы крупней. Я НИВИЖУ Это сообщение отредактировал(а) mes - 1.4.2009, 21:43 |
|||
|
||||
| Brausman |
|
|||
|
mes и zim22 - если не знаете как помочь,идите вы нах.....(сори модераторы),такие прикалисты как вы,тока спамят темы и бесят людей(в том числе и меня),не принося и 0.0000000000000001% пользы.Так что вон из темы если ни чем не можите помочь
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
a Вы не подумали, что данный прикол, как Вы называете, был вызван Вами, так как фразы написаные крупным шрифтом воспринимаются как крик или, по крайней мере, как принуждение и сильно раздражают ? a как Вы думаете прилично ли кричать на тех, кто хочет Вам помочь? Так что прежде вспомните пословицу про бревно и подбирайте слова в общественном месте. Это сообщение отредактировал(а) mes - 1.4.2009, 22:35 |
|||
|
||||
| Brausman |
|
|||
|
Я кричу по теме,чтоб сразу бросалось в глаза. А вы начанаете стеб и флуд Лучше б хоть одну стоищую мысль предложили,я с этой фигней сижу 2 дня,все написано осталось ток этот гемор |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
Лучше бы, чем других учить, писали ясней и тогда возможно уже бы подсказали.. Мне лично не понятно "сложные вычисления" - длительные по времени, объемные по занимаемой памяти или по другому критерию ? Искать ответ в приведенной куче (неразборчивого и не относящегося к теме) кода времени нет. A протестировать, как и многие из форумчан, не могу в следствии отсутствия этого раритетного компилятора. ) Если Вы считаете, что достаточно какой либо ресурсоемкой операции, то легко можно съэмуллировать это тремя строчками цикла, а если ошибка именно в связи с вышеупомянутом кодом, то тогда методом проб и ошибок выделите кусок, комментирование которого изменяет результат и покажите именно его. Обратите внимание что из всего списка активных тем, флуд начался именно в Вашей.. С чего бы это ?! Это сообщение отредактировал(а) mes - 1.4.2009, 22:57 |
|||
|
||||
| Brausman |
|
||||
|
Долгие по времени если их коментить,то инициализация проходит,если делать вычисления то выдает ошибку приведенную выше. Это сообщение отредактировал(а) Brausman - 1.4.2009, 23:01 |
||||
|
|||||
| mes |
|
||||
|
по времени ?
Это сообщение отредактировал(а) mes - 1.4.2009, 23:10 |
||||
|
|||||
| Brausman |
|
||||||
|
Хмм,на этом не выкидывает странно(( Ни че не пойму. |
||||||
|
|||||||
| mes |
|
|||
|
потому что ошибка не из сложных вычислений, а из за неправильной работы с памятью ... скорей всего пишите мимо границ массива. ну теперь, постепенно комментируя, выделяйте фрагмент приводящий к таким результам и исправляйте (отладчик по весьма явным соображениям не предлагаю) Добавлено через 3 минуты и 56 секунд посмотрел код - покажите описание структуры matrix . Это сообщение отредактировал(а) mes - 1.4.2009, 23:39 |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
cof.data[j + 1] вот тут скорее всего. хотя копаться в этом... радости мало. прежде чем графику инициализировать неплохо бы на консоль вывести чего оно там насчитало Это сообщение отредактировал(а) baldina - 2.4.2009, 09:13 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |