![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| DeMoNN |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Все сбилдил прекрасно, но вот выдает при запуске на эмуляторе:
это мой код гланого класса мидлета. В чем у меня ошибка? |
||||
|
|||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
||||
|
||||
| DeMoNN |
|
||||||||||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
непонимаю, где, теперь вроде все инициализировал, теперь пишет
что здесь может это вызывать?
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
А это разве не нужно инициализировать? Сначала массив, а потом каждый элемент массива. И еще одно: зачем использовать массив ? ты знаешь что число этих part-ов у тебя будет фиксированое? Как на счет Vector-a? И еще одно: что такое сеттеры/геттеры слышал? |
|||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
сейчас попробую с вектором
|
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
||||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
я знаю, уже переделываю прогу. она мне 58 ошибок выдала, сейчас исправляю.
|
|||
|
||||
| DeMoNN |
|
||||
|
отлично, java.lang.NullPointerException уже нет, но есть
здесь
|
||||
|
|||||
| eugine_s |
|
||||
|
1) Паскаль/Делфи говоришь любишь? В java массивы с 0-ля начинаются. [1] - это второй элемент. Советую переключиться сейчас с j2me на j2se и разобраться хоть чуть-чуть с ней, так как на таких мелочах затрудняешься. А ты ведь еще до потоков не добрался 2) Зачем сначала запихивать в вектор а потом извлекать из нее элемент? Лучше все же вот так сделать:
А еще лучше почитать книгу по j2se. |
||||
|
|||||
| DeMoNN |
|
||||
|
а, все, разобрался. Но теперь опять
|
||||
|
|||||
| mopsa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11.1.2009 Где: Екатеринбург/Асбе ст Репутация: 1 Всего: 1 |
DeMoNN,
пишет же:
не тот кусок кода вы приводите надо смотреть redrawScreen в 68 строке. скорее всего идет обращение к не созданному обьекту Это сообщение отредактировал(а) mopsa - 5.4.2009, 10:50 |
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
+68 не 68 строка, а 68 байт в байт-коде. Нужно перекомпилировать, включив информацию о номерах строк
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |