![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
у соседа заболел ноут
хулит пакарт, уточнять модель, думаю, не имеет смысла... весь рябит при старте компа еще на запуске биоса и далее не останавливается. такое ощущение, что то ли гецев маловато то ли шлейф какой отошел... во внутрь пока не лазил. хотел бы увидет ваши советы и догадки, что бы это могло быть. вот фотки - запустил ubuntu с мультизагрузочного диска (может узнаете ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 2.4.2009, 21:00 |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: нет Всего: 4 |
А не рассматривали вариант, что экран вышел из строя.... ? То есть ни шлейф, ни герцы... а сам экран пошел... мм.. в народе это обозначается покрытием женским половым органом, но гораздо в более грубой форме. . .
Во всяком случае, если бук на гарантии не плохо было бы его отнести в СЦ. Я бы на вашем месте уже слазил внутрь и посмотрел на предмет того, отошел ли шлейф. Судя по вашему посту, думаю, как внутрь лазить вы знаете Думаю, что дело не в герцах, если бы все было так просто, то их же можно повысить... эм.. если на ноуте стоит ubunta - там я пока не знаю... но в винде это делается достаточно просто.. Думаю, что вы и это знаете... Это сообщение отредактировал(а) MelkorLiGray - 3.4.2009, 00:31 --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
У меня так было когда шлейф утопал на покой
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
MelkorLiGray, нет, там винда. но все начинается задолго до ее загрузки)))
awers, спасибо, гляну че там со шлейфом. вообще, ноут новый, гарантии, правда, нет. по словам юзера, ногами ноут не пинали и вообще, как это свойственно большинству, ноут используется стационарно и живет на табуретке короче, придется потратить время и развентить его, по ходу. если чё найду - отпишусь. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
А ноут стоит рядом с колонками?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
нет, колонок нет вообще.
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
||||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Если гарантийный ничего не трогай, бо с гарантии слетит. А если это шлейф(ы) от дешифраторов к самой матрице и сделать ничего не сможешь, а равно как и от MB к матрице. И колонки на матрицу ну никаким местом повлиять не могут, это заблуждение.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
к тому же, в него уже кто-то до меня лазил. может специально так сделали чтоб ноут перестал работать через определенное время... развиниваешь его, а там БОМБА |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
CompWorm, ищи сервис, тащи туда. Готовся попадать на деньгу =)
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
на деньгу попал сосед. мне то по барабану.
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
А что значит гарантии нету? Если нет гарантийного талона это еще не значит что гарантии нету, у хьюлета своя база ноутов, и если он "белый" то возьмут и без талона. Самое главное авторизованный сервис.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |