![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| LordZeus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте !!
Проблема до нельзя необычна, по сему решил обратиться к коллективному разуму!!! У меня сеть из 3-х постоянных +\- 2 компа(ноутбуки). Сетка с статическими IP. Интернет ADSL Авангард. На сервере 192.168.0.1 Сама проблема: При включении 1-го стационарного компа(при чем определенного) - интернет на сервере виснет! При попытке вытащить питающий провод из модема(потому как он самый простяцкий, Dlink'овский), а потом воткнуть обратно - ничего не выходит(питающий USB провод). Открыть окно подключения в Сетевых Подключениях - он тоже не дает. Окно открывается, и тут же закрывается!!! Выключить компутер тоже не удается. Он зависает на стадии "Завершение Работы Windows", и все тебе тут!!! Только подержав заветную кнопочку выключения можно принудительно его выключить! После перезагрузки - все ок на всех компах(включая тот, который виновен во всем этом безобразии). Ну а если перезагрузить виновника, то все повториться снова. Мне природа такого поведения моей домашней сети - не понятна! Если кто поможет - буду безмерно счастлив и благодарен!!! Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
посомтрите на вири виновника и логи сервака виснущего. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| LordZeus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема была в конфликте антивирусных программ... =))) а точнее баги начинались при попытке обновиться у компа клиента.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |