![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
А нет ли чего научно-популярного про Publish/Subscribe? А то я пока разницы не вижу. Вот ты пишешь:
Ну как само по себе? Я же создаю объект ядра - разве это не публикация? Это я понял ![]() И все-таки как будем величать недозахват семафора? ![]() |
|||
|
||||
PashaPash |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
Вообще - если совсем строго - публикуется не объект события, публикуется сообщение. А создание объекта - просто какая-то предварительная настройка. Damn особенности перевода. В случае .net-овских event-ов - объект события - часть отправителя, и без отправителя существовать не может. А в случае системных событий - объект события существует где-то сам по себе, и вполне может существовать и использоваться для ожидания без отправителя.
Сервер - тот, кто делает wait - получает и обрабатывает сообщение. Клиент - тот, кто делает set - отправляет сообщение. Посмотри русский мсдн, там нормальные перевод ![]() |
||||
|
|||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
Таки прочувствовал разницу ![]()
Ааа. Ты же говорил: А я пытался найти там аналог моего кода... ![]() Войти/освободить значит... ![]() Зарекался я не ходить в русский msdn... но ты меня вынудил. Я этого так не оставлю! ![]() +1 за интересную дискуссию |
|||
|
||||
vlsaf |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Этот метод у меня почему-то не работает. Процесс можно только кильнуть. Но при этом иконка в трее остается, пока над ней не проведешь мышкой. Это сбивает юзеров с толка. А если выполнить process.CloseMainWindow(); программа не реагирует. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |