Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Удаление JDK 6u12 c Windows Vista 
:(
    Опции темы
Се ля ви
Дата 6.4.2009, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Вчера намучился устанавливать. Точнее, намучился сносить предыдущую, деинсталлятор всё время с ошибкой вылетал. Виста - #!*&%, скажу я вам...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Samotnik
Дата 7.4.2009, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(Се ля ви @  6.4.2009,  22:43 Найти цитируемый пост)
Виста

smile  А чего ты ее себе поставил ?
PM MAIL   Вверх
Maksym
Дата 7.4.2009, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Где: Odessa, Black Sea

Всего: 62

Цитата

Виста - #!*&%, скажу я вам... 

Купил нотик, там Vista Pro, основное отличие от XP, к сожалению, одно -- очень часто не может снять подвисший процесс (в том числе javaw!!!) . Так что согласен.
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 7.4.2009, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Цитата(Maksym @  7.4.2009,  10:31 Найти цитируемый пост)
Купил нотик, там Vista Pro, основное отличие от XP, к сожалению, одно -- очень часто не может снять подвисший процесс (в том числе javaw!!!) . Так что согласен. 

//Оффтоп
А мне нравится, уже привык smile

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Се ля ви
Дата 9.4.2009, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Цитата(Samotnik @  7.4.2009,  08:18 Найти цитируемый пост)
smile  А чего ты ее себе поставил ? 

Дык, хотел на ноут пересесть. А с моими задачами, нужен был по-мощнее, к тому же я ещё хотел, что бы планшетный режим был, что бы удобно было e-book`и читать. В общем, выбрал себе HP Pavillian 2550er . А там - виста и все драйвера под неё. А ещё куча софта от HP специфического... Зато и Oracle DataBase и WebLogic могу одновременно поднять и даже при этом разрабатывать в Eclipse или IDEA`е, а в это время ещё торренты качаться будут - и всё это без особых тормозов.

Прикипел... smile

Цитата(Kangaroo @  7.4.2009,  10:49 Найти цитируемый пост)
А мне нравится, уже привык

Скоро отвыкать придётся - 8-ка на носу...

Добавлено через 10 минут и 31 секунду
А с Java в Vista (у меня - Ultimate) фигня такая - в Панели для удаления программ появляются 2 пункта - JDK и JRE. Без разницы что снесёшь первым, второе после этого не снесёшь - вываливается ошибка. Надо:
1. Перезагрузиться
2. Стереть всё содержимое в папке, куда было установлено JDK
3. Восстановить второе, что не снеслось (правой кнопкой на нём и выбрать пункт изменить) - при этом будет запрошен файл msi в какой-то временной папке. Он туда помещается автоматом при запуске инсталлятора прошлой JDK, по-этому нужно запустить старый инсталлятор, а потом нажать отмену (уже успели удалить инсталлятор? Тогда попа - ищите где скачать, на сайте java.sun.com старые инсталляторы почему-то удаляют, по крайней мере, мне найти не удалось).
4. Деинсталлировать по-нормальному. После стирания папки и восстановления, должно нормально деинсталлится.
5. Вот теперь можно ставить новую версию.

Это для тех, у кого, может быть, такие же проблемы, как у меня. В сущности, можно и не деинсталлить так, но меня напрягает большое количество недеинсталленных правильно программ, висящих в "Панели для удаления".

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Vasay
Дата 9.4.2009, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Се ля ви, 

Цитата

выбрал себе HP Pavillian 2550er

Сочувствую, собрат по несчастью. 

Правда у меня чуть более старая модель, (2010). Может HP и поправил косяки в новой модели, а AMD в обновленной платформе (он у Вас кстати на 2ГГц выходит при работе от батареи? а то 20*0 от батареи максимум на 1600 выходит, при этом делал это очень неохотно).

Кстати, можно linux поставить, учитывая, что весь перечисленный Вами софт отлично там работает.  Скорость работы будет быстрее чем в висте.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 9.4.2009, 01:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Се ля ви, 

у меня в висте тоже фигня с Java - она мне периодически предлагает обновить jre, так старая не стирается - просто в програмс файл/sun появляется новая папка с новым jre. 

JDK на висту не ставил - работаю только в linux.

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 9.4.2009, 01:19

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Asal
Дата 9.4.2009, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Минск

Всего: 7

Цитата(Се ля ви @  9.4.2009,  00:38 Найти цитируемый пост)
А с Java в Vista (у меня - Ultimate) фигня такая ...

Страно, у меня проблем нет  smile 

Цитата(Се ля ви @  9.4.2009,  00:38 Найти цитируемый пост)
Скоро отвыкать придётся - 8-ка на носу...

Это что такое ? Windows ? если да, то семерка, а не восьмерка

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0518 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.