![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| magg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно САБЖ.
Приведу на примере есть у меня 100 сайтов google.com yahoo.com ... и нужно во всех сайтах после 'ТОЧКИ' вместо com, org, net вписать RU помогите, народ |
|||
|
||||
| enof |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 35 |
или
Это сообщение отредактировал(а) enof - 7.4.2009, 02:10 |
||||
|
|||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 1 Всего: 19 |
Я бы сделал бы так:
|
|||
|
||||
| magg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спасиб, отписавшимся) .. но ..
а если есть большущий список сайтов, скажем со всемя существующими доменными зонами в WWW, например в .txt файле в таком виде: site1.com site2.net site3.su site4.cc site5.org site6.ua site7.in ... ... ... т.е. вбивать все доменные зоны вручную или в масивы все сайты ооочень долго, тому как это можна решить так: копипастить весь список сайтов в функцыю (например) какую-то и задать, чтобы именно после "." прописывало везде "RU" Прошу напишите на примере, и не отрывком из скрипта а весь скрипт, как это сделал NLspieler во втором примере (к php не притрагивался очень долго, а решить даную задачку времени в обрез). Это сообщение отредактировал(а) magg - 7.4.2009, 17:08 |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 35 |
Это сообщение отредактировал(а) enof - 7.4.2009, 17:21 |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 1 Всего: 19 |
enof, твой вариант почуму-то не работает.
Немного улучшил код. Теперь он может доставать названия сайтов из файла.
Могу так же сделать, что бы полученные результаты складывались в новый файл. Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 7.4.2009, 17:36 |
|||
|
||||
| enof |
|
||||||
|
domains.txt
index.php
Вывод:
Все работает. Это сообщение отредактировал(а) enof - 7.4.2009, 17:38 |
||||||
|
|||||||
| NLspieler |
|
|||
И правда работает.
Вот только если домен сайта будет таким: site.domain.com , то в результате будет получено site.ru . У меня же результат станет site.domain.ru Что именно требуется топикстартеру? И вообще, мне тут вдруг очень интересно стало, а зачем это все? Зачем нужны такие домено-преобразования? Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 7.4.2009, 18:04 |
|||
|
||||
| magg |
|
|||
|
Спасибо, ребята! Не проверял еще, но думаю, всё верно.
NLspieler, домены тут не причем |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Да незачто!
Интересно все - таки, какая у тебя конкретная задача. Возможно описанные нами решения совсем не подходят |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Исправить - 2 секунды : #\.[^.]*$#m Имхо, извращение писать способом, предложенным тобой, когда с помощью рв задача решается в одну строку. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |