![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
На работе налаживают Интернет (раньше никогда не было!), но полностью запретили форумы, аську, почту.
Что можно сделать, чтобы мои "хождения" по сайтам, форумам полностью убирать? Не подумайте плохо Мне надо ежедневно хоть 10-15 минут посещать форум помощи бездомным животным. Но сразу, еще до проведения Интернета, мне начальница сказала - "Нет!!! Даже и не думай, НИКАКИХ ФОРУМОВ!!!" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
найти socks-прокси(сложно найти, мне кажется), использовать tor(сам не использовал - оценить не смогу; кроме того, мне логика подсказывает, что и чужие tor-данные будут через тебя передаваться, что повлияет на скорость передачи и траффик по итогам месяца), договориться с админом(кто-то ж этим всем управляет?)
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Вы будете смеяться, но Админ - это и есть моя начальница. Она говорит, что убрать невозможно - либо чистится ПОЛНОСТЬЮ ВСЯ база, либо остается как есть. А базы все - так настроено - попадают к службе безопасности (СБ), и они просматривают ВСЕ странички, на которые ходили пользователи. Убрать отдельные нельзя, а если убирать все - тоже нельзя, не отдашь ведь СБ пустую базу. Сразу будет подозрительно. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Тогда подключай мобильник к компу, и на "свои" сайты ходи через mobile internet
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Так всё равно же трафик проходит через админов, как его скроешь-то.
Так сейчас же у вас на работе нет интернета - как же ты этот форум посещаешь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Если начальница согласна закрыть глаза, то выход один - беспроводной инет. НО имей в виду, что скрыть левый интернет на своей машине практически нереально - очен, очень много следов остаётся.
Если начальница - свой человек, то пусть поднимет тебе дополнительный прокси на другом порту |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
bagira, в интернете очень много анимайзеров!
Добавлено через 2 минуты и 15 секунд нужно зайти на форум, где боряться с ними и делятся названиями |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
У нас все компы проверяются раз в полгода СБ... и начальница говорит, что НИКОГДА не скрыть, если хоть раз зашла через мобильный интернет. Как и откуда убрать "следы" пребывания мобильного интернета? Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Да, я знаю.
Я пока новенькая... не могу так наглеть. Я думала - можно как-то убирать, если ходить через мобильный модем. Они есть у меня, двух разных видов... но видно не судьба применить. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
Если проверяют локально на компе, то в FireFox есть функция "Удалить личные данные". По идее она убирает все следы из браузера. Но... на компьютере может стоять что-то вроде: RAdmin, SpyCop, Ardamax Keylogger - здесь уже никто не справиться, особенно если эти программы внесены ещё и в список исключений антивируса, особенно если ты ещё работаешь без прав администратора. Вот ещё:
Добавлено @ 20:59 Многие следилки могут отправлять отчёты действий пользователей на FTP, e-mail, так что ты даже может и знать не будешь, что отчёт о твоей "проделанной" работе уходит пару раз в сутки, а то и чаще службе безопасности. Если всё так серьёзно, то лучше не играть в такие игры. Всё равно когда-нибудь поймают и выенакажут и тебя и начальницу. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 7.4.2009, 21:00 |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
бесполезно, траффик прошаривается! Самый простой способ: Спросить хакера. Их очень много, и есть некоторые которые ради интереса ломают!
Туннель, ещё можно назвать бэкдоор. Чистое хакерство, только в оффециальном виде! Такие хаки мутят хакеры, только прогами пользоватся не рекомендую! Но есть ещё варианты: Использовать трио программ: 1)HideIPPlatinum 2)Kremlin 3)Netscape И какой-нить брадмауэр(Файерволл) С мобилы можно ходить с этой же пачкой только без 1-го пункта |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |