![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
PashaPash, подобный пост у меня запланирован... но, к сожалению, это будет совсем не скоро.
|
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 8 Всего: 49 |
Idsa, ну можно хоть немного поднять ему приоритет?
![]() |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
PashaPash, сделано
![]() |
|||
|
||||
Sharki |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за интересные статьи.А на каком месте в очереди тема Sync Framework ,Особенно тема Sync Framework + DB.
Для меня это сейчас очень актуально.Может передвините её поближе. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
У меня даже планов нет об этом писать ![]() |
|||
|
||||
Sharki |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Sharki, так вот и возьмитесь постингом по этой теме
![]() |
|||
|
||||
Sharki |
|
|||
Спасибо Idsa,но я ещё не дорос чтоб свои статьи писать.Мне самому ещё помощь нужна.Но за предложение спасибо.
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
![]() Idsa, а я бы хотел услышать побольше об использовании MS Azure Services, можно и мой заказ на статью поместить в очередь? ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 8 Всего: 49 |
Idsa, дай им палец - сожрут целиком.
|
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
||||
|
||||
SLeN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 8.12.2006 Где: SPB Репутация: 1 Всего: 4 |
В приложенном файле к второй статье скрипт создает пустую БД, таблицы Addresses и Persons отсутвуют.
--------------------
Православные не проходите мимо! Люди нуждаются в вас |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Пофиксил
![]() Теперь вместо скрипта бэкап. И залил я его на этот раз на dropbox: http://dl.getdropbox.com/u/957029/Developi.../FirstModel.bak Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 24.5.2009, 14:56 |
|||
|
||||
SLeN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 8.12.2006 Где: SPB Репутация: 1 Всего: 4 |
Не знаю в правильном ли месте постю инфу, но :
очень помогает в освоении книжка "Programming Entity Framework by Julia Lerman" (eng) (можно найти и в электронном варианте) Достаточно четко все изложено и куча примеров кода. примеры кода по книге можно взять тут --------------------
Православные не проходите мимо! Люди нуждаются в вас |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Опубликовал пятую часть: Выполнение запросов и маппинг
Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 31.5.2009, 22:11 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |