![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
CrazYOne |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, я практикуюсь на Microsoft Visual C++ и там, вы наверное знаете, есть редактор форм по принципу What You See Is What You Get. Так вот, я "написал" (Собирал куски кода в Интернете) функцию которая проверяет открыт ли порт на IP который я задаю, и возвращает "1" - если открыт, "0" - если закрыт. Сама функция работает так как я и хотел, с ней проблем нет.
Но вопрос мой такой: Как соединить эту функцию с формой/окном?? Чтоб например чекбокс был отмечен если "1" и т.д.. Спасибо!!! |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
1. RTFM
![]() 2. Сделайте функцию членом класса формы. |
|||
|
||||
CrazYOne |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ок, спасибо.
Что такое RTFM? |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
||||
|
||||
CrazYOne |
|
|||
Да, согласен. Только не могу представить как правильно составить поиск...
Сорри за ![]() Это сообщение отредактировал(а) CrazYOne - 9.4.2009, 18:58 |
|||
|
||||
CrazYOne |
|
|||
Всё, сам разобрался...
![]() Просто в самом визуальном редакторе нужно дважды кликнуть на объекте , например button1, и редактор сам создаст код и перекинет вас на то место в котором вы должны написать свою функцию. Выглядеть будет примерно так:
Вот и всё, оч долго голову ломал так как новый в этом! Надеюсь кому-то поможет ![]() |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
||||
|
||||
CrazYOne |
|
|||
Большое спасибо!!
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
CrazYOne, вот только это не С++, а С# скорей.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |