![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
Мальчик) Так и зову)))
Породу не знаю ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 67 ) ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
Яночка, какой кот ... я просто .... чудо!!!
Добавлено @ 19:22 Вит, тема была про пушистых ![]() Классный зверь Мама: Сынок зачем ты принес в дом черепаху? Сын: Что бы проверить, правда ли она будет жить 200 лет -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Так ты кроликов разводишь? |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Caramel
Какие замечательные кролечки ![]() просто прелесть. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Родители развлекаются ![]()
Забавные. Главное с мозгами в отличие от их крупных собратьев ![]() |
||||
|
|||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Зверье не мое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Ужас, кошка, рано или поздно, съест собаку... останется как-то рано по утру один ошейник.. Вот они - реалии гармонии жизни..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 31 |
На последней фотке явно игра в ладушки =)))
Чиорт =) S.A.G., вы котофоб? 0.0 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
ты кстати о таксах очень низкого мнения. На заметку: такса - это норная охотничья собака, изначально для охоты на барсуков, лис и других хозяев или съемщиков нор. (на фотке наверное либо щенок, либо миниатюрная версия таксы, но генетика у них очень схожая) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 8 Всего: 40 |
Вы бы знали какого мнения о таксах я, упали бы...
Когда мне было лет пять, у одних соседей была такса. Но я не знала что это за порода. Ну я значит и спрашиваю: "Тетенька, а какая это порода?" А тетенька затаскивая собачку в квартиру рявкнула: "Волкодав!" и захлопнула дверь. И очень долго я думала что волкодавы выглядят именно так... Причем размышляла на тему не соответствия названия породы и внешности... А еще помню - дог шоу, там шутливые вопросы были. Для чего китайцы построили великую китайскую стену? А ответ в передаче был - чтобы защититься от диких собак Динго! А потом в начальной школе учительница на уроке истории тот же вопрос задала... А я дала тот же ответ... ![]() А еще в детстве я была в лагере - там мальчишки как то клевер зачем-то собирали, ну я, дитя урбанизации, спросила: "А что это за трава которую вы собираете" А мне сказали что конопля.... Относительно недавно правду узнала... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Во сколько раз она меньше лисицы? Ты что-то изначально путаешь. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |