![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
ramashka26 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне 26лет,я закончила школу в 1997 году 9 классов. Потом поступила в лицей, там отучилась 2 года и ушла, теперь у меня нету не образования ни специальности. Теперь прошло 10 лет и я хочу поступить на заочное отделение и по специальности , вот тока незнаю куда можно пойти и возможно это. Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
Pointer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 24.6.2008 Где: Cheboksary Репутация: нет Всего: 1 |
Получается у вас нету Общего среднего образования?
Тогда нужно отучится в Вечерней школе, а затем поступать на заочное отделение какого-нибудь ВУЗ`а. |
|||
|
||||
ramashka26 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
нет, нету у меня не полное среднее образование. И множество оконченных курсов
|
|||
|
||||
Trunk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Для начала необходимо определиться с интересующим Вас направлением, а потом уже заняться перебором возможных вариантов.
|
|||
|
||||
Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
ramashka26, ты кем работаешь?
--------------------
|||
|
||||
NDQuattro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 18.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
ramashka26
Следовательно вы не знаете что такое интеграл ?! ![]() |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: нет Всего: 6 |
Хм... несмотря на то что на экзаменах при поступлении интегралы вполне могут быть, незнание интегралов не такая уж страшная вещь, т. к. легко можно подготовиться в этой области математики. В 26 лет вполне не поздно учиться, у меня в универе на вечернем вообще сидят мужики лет по 30 с обручальными кольцами. Следовательно семья и, возможно, дети никак им не мешают получать высшее образование. На заочном тем более. Главное определиться со специальностью. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |