Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Эмуляция браузера 
:(
    Опции темы
3,14
Дата 13.4.2009, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Всего: 24

Нужна библиотека, к-ая может эмулировать работу браузера (или сама браузерная библиотечка), с интерпретацией JavaScript. Проблема в следующем, есть большое количество страничек, с к-ых делаются AJAX запросы, и URL-и этих запросов мне нужно собрать. Причем зачастую URL новых запросов базируются на результатах предыдущих запросов.

Если есть какие то другие идеи по автоматизации этого процесса - пишите, лишними не будут smile

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 13.4.2009, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

The Lobo Project

Но вообще говоря, могут быть большие проблемы с кросс браузерной совместимостью. Т.е. попросту говоря, странички будут нормально работать только под IE, FF и парой других браузеров.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
3,14
Дата 13.4.2009, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Всего: 24

А мне все браузеры не нужны smile IE, FF  и Opera вполне достаточно smile Ибо это не совсем сайт, а web интерфейс для конкретного заказчика. 

Просто появилась проблема тестирования этой беды на разного рода инъекции, а для этого нужно всевозможные URL собрать, к-ые он запрашивает.

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 14.4.2009, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(3 @ 14, 13.4.2009,  21:12 Найти цитируемый пост)
А мне все браузеры не нужны smile IE, FF  и Opera вполне достаточно

А это то тут при чем? Проблема в том, что тебе нужно использовать тот конкретный браузер(ы) под который заточена система, а не некий сторонний движок рендеринга HTML.

Для FF думаю стоит смотреть в сторону JRex, для IE - SWT Browser widget.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
SoulKeeper
Дата 14.4.2009, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Lviv.

Всего: 15

А зачем за собой тащить всякие библиотеки для бравзеров?

Можно взять тот же Html(Http)Unit.

Первый достаточно прилично эмулирует бравзеры, со вторым не сложилось, хотя может что-то не так делал. Ну или баги были, пол года назад код написан, уже не помню что там за проблемы были.

Как альтернатива - Selenium. Оно вообще поднимает бравзер (ФФ, Опера, Сафари, ИЕ...).
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0478 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.