Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите скомпилировать 
V
    Опции темы
Космодром
  Дата 14.4.2009, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Товарищи!

Пытаюсь решить проблему некоторое время. Хочу покопаться в программе „Mobile HTML Editor“, разбираю её в DJ Java Decompiler, но конечно получаю несколько ошибок при компиляции.
Кто-нибудь может решить эти ошибки и тем самым создать рабочие исходники?

Это сообщение отредактировал(а) Космодром - 15.4.2009, 13:51
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 14.4.2009, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

судя по картинке, которую Вы предоставили - при сборке приложения был использован нормальный обфускатор(что это такое можно найти в гугле). Из моего личного опыта - чтоб нормально декомпилить приложение, к которому был применен обфускатор - нужно недели 3-4 полного рабочего времени, при этом понимание использующихся алгоритмов, паттернов и тп, чтоб нормально увидеть что к чему.  Скомпилиться оно должно - просто поиграйте с пакетами, судя по ошибкам, он просто не видит класс f и остальные, по ходу html.java просто в другом пакете.
Я бы на Вашем месте не писал такие вопросы на форумах, такие темы по хорошему сразу удалять ибо если ребята применили обфускатор - они это не просто так делали. Вам лучше обратиться в другое место с этим вопросом.
Если в этом топике кто-то из постоянных форумчан выразит негодование по поводу этой темы - я ее закрою.
P.S. спасибо за понимание

Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 14.4.2009, 22:49

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Космодром
Дата 15.4.2009, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Понятно, то есть программа специально заблокирована чтобы её не меняли? Странно, казалось что это обычная j2me–прога, полностью некоммерческая... Так же её ни раз переводили, и вроде всё нормально было. Ну что ж ладно тогда, конечно недели на разборку я тратить не буду раз это специально было переварено. Я просто хотел добавить туда ввод кириллицей, по типу Mobile PHP Editor (они очень схожи, явно имеют друг к другу отношение). При этом PHP Editor у меня на телефоне не идёт, а это единственный способ писать кириллицей который я видел, так как там свой текстбокс. Вот я и надеялся подправить HTML Editor чтобы получить такую возможность на своём телефоне. Жаль...
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 15.4.2009, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

Цитата(Космодром @  15.4.2009,  00:17 Найти цитируемый пост)
Странно, казалось что это обычная j2me–прога, полностью некоммерческая...

ну, эт не значит что ее вот так мона брать и декомпилить =)

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
math64
Дата 15.4.2009, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 72

В j2me применяют обфускатор также для того, чтобы сократить размер файла. Попробуйте обратиться к авторам программы за исходниками - может быть поделятся и , если вы поделитесь с ними вашими измененияи, даже включат их в следующую версию программы, если посчитают полезными.
PM   Вверх
eugine_s
Дата 15.4.2009, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 17

Вот ссылка на сайт программы (достал из манифеста). На странице есть e-mail автора.

Вот как гугл переводит эту страницу - ссылка

Там есть фраза: 

Перед загрузкой, вы должны согласиться с условиями использования и распространения бесплатных приложений. 

Вот эти условия оригинал и  перевод гугла

Перевод кривоват, но смысл думаю понятен: 

4. Применение или файлы запрещены какие-либо изменения.

5. Файлы, входящие в состав заявки, запрещается использовать в других программах или распространение в индивидуальном порядке. 

Так что , Космодром,  вам только к автору программы.
PM MAIL   Вверх
Космодром
  Дата 15.4.2009, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да, спасибо большое, теперь всё понятно! Очередной раз вижу как важно читать лицензионное соглашение  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0615 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.