![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| hripun |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 13.4.2009 Где: Краснадарский кра й Репутация: нет Всего: нет |
а конуретно ребят кто может сказать как мне исправить ошибку ? просто если убрать проверку
этого кода все регит и проверяет отлично.... дело только в этой проверке... |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Вы так далеко не уедите.
Я привел вам ссылку на ман, что именно вам не ясно? Вы хотя бы посмотрели, что там? Перед использованием сессии нужно ее инициализировать. Для этого и предназначена функция session_start() Вызывать ее нужно до любого вывода. Почему, поймете потом, когда разберетесь, что из себя представляет протокол http. |
|||
|
||||
| hripun |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 13.4.2009 Где: Краснадарский кра й Репутация: нет Всего: нет |
хех.. Вы мне дали то что я и так смотрю, смотрел и еще долго смотреть буду.... С сесией у меня все норм так как я уже говорил без этой конкретно проверки все норм регится. Я вот думал что какой нить конкретно покажут косяк который у меня не получается и помогут конкретнее его решить...
|
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Приведите полностью код, который не работает.
Похоже на php.net вы так и не побывали. |
|||
|
||||
| hripun |
|
||||
Добавлено @ 21:15
Это сообщение отредактировал(а) hripun - 15.4.2009, 21:16 |
||||
|
|||||
| NNaarreekk |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
hripun, ЖЖОШЬ!! Ребят поняли что он сделал??))))))))) Заменил if($_SESSION["code"]==$_POST["code"]) на die($_SESSION["code"].'=='.$_POST["code"]);!!)) enof, ты был прав на php.net он не зашел! hripun, изменяешь 62-ю строку:
И потом пишешь здесь на форуме что выводится в странице....должно выводится или что-то типа:
или
|
||||||
|
|||||||
| enof |
|
|||
|
||||
|
||||
| hripun |
|
|||
Заменил все как написали... но вот теперь что пишет
Parse error: parse error, unexpected T_THROW in T:\home\localhost\www\registr\register_new.php on line 64 ругается на эту строчку- throw new Exception('<h4>Неправильно введен код проверки.<br>' . ' Пожалуйста вернитесь и повторите попытку.</h4><h4> |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Это синтаксическая ошибка, без кода понять, в чем именно косяк, невозможно.
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Если честно то я вообще не понимаю что это за throw new Exception!
В РНР есть такая штука или рукописная? |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
NNaarreekk,
|
|||
|
||||
| hripun |
|
|||
throw new Exception! я если честно сам слабо догояю что такое((( так написано в книге по PHP там кстати написано то что мне Enof давал в ссылке..
Я уже говорил что только учусь всему .. но понять из книг без чьей то помощи мне очегь тяжко ,по тому как там сильно заумно написано .. Написано примерно это ---Ключевое слово throw (от англ. - выбросить) предназначено для того, чтобы передать управление блоку catch. Для передачи текста ошибки в блок обработки исключения мы использовали класс Exception |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
hripun, выброси эту книгу на х.... к черту!
Для новичка такие штучки не нужны... Сначала сделай обычным echo, a потом если захочешь чтоб твой код никто не понял перейди на эти throw! т.e.:
|
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
||||
|
||||
| hripun |
|
|||
последую совету ) хотя и эта книга не плоха..только не для моих мозгов ведат)) вы мне можете посоветовать хоть что то по данной теме вопроса ? как сделать эту чертовы проверку ????????
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |