![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| rover51 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна помощь. Нужно правильно подключить фронтальную аудио панель компа к системной плате
Return R -- серый Return L -- синий Ground -- черный Spkout R -- зеленый Spkout L -- белый MIC-BIAS -- желтый MIC-IN -- розовый А вот пинов для подключения 9-ть. Нужна помощь профи. Данные по аудио панели на системной плате из мануала: Front Panel Audio Header (9-pin HD_AUDI01) (see p. 10 No. 25) This is an interface for front panel audio cable that allows convenient connection and control of audio devices. Здесь приложенное изображение аудио подключения на системной плате: http://img5.imageshack.us/img5/3917/9pinhdaudi01.jpg Я пронумеровал подключатели от1 до 9, для упрощения рекомендации. А тут сам мануал, если понадобится: Ссылка для скачивания "4Core1333-GLAN.pdf": http://yabadaba.ru/files/100975 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Насколько я понял, то так:
1 7 9 3
Источник |
|||
|
||||
| rover51 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо Akella, завтра буду пробовать. Сегодня, уже спать пойду. Напишу, что и как.
|
|||
|
||||
| rover51 |
|
|||
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
На системной плате есть большой разъём с джампиками. Нужно открыть мануал и переставить джампики так, чтобы сигнал шёл и на переднюю панель. Я раза два или три уже так делала. Забыл написать в первом сообщении.
Добавлено через 3 минуты и 32 секунды По-моему разъём у системной платы зелёный. Посмотри надписи возле него. |
|||
|
||||
| Vnikkis |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна помощь. Нужно правильно подключить фронтальную аудио панель компа к системной плате A780LB
|
|||
|
||||
| alexagrigorevaru |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
все сделал по описанию |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |