![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zakhar_Shan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 14.6.2007 Где: Тюмень Репутация: 1 Всего: 2 |
Люди добрые, помогите, недавно обнаружил в CodeGear C++Builder 2007 интересный компанент, называется он TDraw3D, а мне очень нужно 3D графики отчертить, а изучать OpenGl не хочу(времени мало).
И не могу разобраться как оно работает. Пока обнаружил что у этого компанента вместо стандартного TCanvas, какойто TCanvas3D, там все функции повторины с приставкой 3D (например LineTo3D), но при обращение к любой (например
выдает ошибку: Access violation at addres 00402217 in module "<название проги>", Read of address 00001000. Все поиски в яндексе и google выводят в осномном сюда. Помогите пожалуйста, или док дайте |
|||
|
||||
| Sharkfire |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 2 |
Очень странно я его активно использовал, правда в 2009-м билдере.
судя по всему происходит сбой при инициализации попробуй другие функции его ..... |
|||
|
||||
| Zakhar_Shan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 14.6.2007 Где: Тюмень Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
| Sharkfire |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 2 |
В смысле с помощью чего? ))
ну там всё тоже самое как и в обычном Canvas только c Z координатой работает медленно! и глюки с перересовкой есть( |
|||
|
||||
| Zakhar_Shan |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |