![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Вопросы: Куда устанавливается Java-платформа? Возможно ли её установить на флешку? или кто нить возможно предложить другой вариант, как мне её установить. Если локальная политика мне не позволяет. Я все установил, что надо было, а с платформой траблы полные. Помогите!!!! --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
jcyber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
при установке файл с именем java.exe закидывается в system32, поэтому если у Вас нет доступа к этой директории, то стоит обратится к аднимам...
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
DzSoft,
можно вообще не устанавливать. Просто скопируйте установленную на другом компьютере на флешку. Дальше запускаете так: если jar, то путь к jre\bin\java.exe -jar программа.jar -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы тогда не уточнял, что да как ( --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
DzSoft |
|
|||
На флешке не работает.
Она даже не запускается. --------------------
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
||||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Она не запускается (((( Нет ошибок. Просто появляется чёрное окошко и пропадает. Нет, даже лого на панеле где часы. --------------------
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
||||
|
||||
DzSoft |
|
|||
Скажем так... НЕ РАБОТАЕТ. потому, что при входе на страницу где нужно использовать платформу. Ничего не происходит. А когда нажимаю (запускаю) собственноручно. Тогда появляется чёрное окошко и на этом всё. --------------------
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
как именно не работает ?
какую страницу? какую платфрму ? Вы про сервлеты говорите ? тогда томкат нужен (или другой веб сервер)!
кого вы запускаете ? Как собственноручно? А как запустить НЕ собственноручно ? Вы можете рассказать, какая перед вами задача стоит ? Зачем вам Java ? |
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
||||
|
||||
DzSoft |
|
||||||||||||||||
https://ibank.isb.ru/iBank2/client_su.html
Тут нужна Java? Сам посмотри пройдя по ссылке
Я вообще не понял это. Не грамотный
Это вообще из другой оперы ))))
Думал если нажму на java.exe платформа запуститься, но не тут-то было.
чуток выше сказал, как запускаю.
А не собственноручне запускает сайт. Посмотри пример пройдя по ссылке с верху.
интернет-банкинг. --------------------
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Для того чтобы в браузере работали апплеты, надо установить в браузер плагин для поддержки Java. Можно конечно и ручками поизвращаться, но проще всего это сделать инсталятором. В любом случае переносимым это решение не будет.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
DzSoft, более - менее что-то прояснилось
![]() Значит работаете с апплетом. Значит так на машине просто нужна Java не нужно ее запускать, она сама запуститься. Качай jdk от сюда потом инсталируй, как обычную программу, потом зайдешь на сайт, тот аплет подтянет автоматом Жаву на твоем компе и запустится ! Если не понятно - спрашивай ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |